Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Машина Брежнева. Вот такие ВСЕ были "чистые"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Класс, спасибо за фото. Я сцуко не посетил, был в 300м от него, но так и не попал. P.S, А матиз этот я видел в субботу, ещё подумал на улице солнце вроде местность Москва, а машина как с целины вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Сходил и я сегодня, вдвоём с другом. Ну вполне ничего себе, "за свои деньги", что называется, см. ниже. 600р. отдавать за вход тоже жаба задушила, поэтому разработали хитрый план и проникли туда нахаляву. На самом деле просто повезло... Насчет глины и грязи не так уж всё и плохо, обойти можно. И с погодкой повезло, страшный ливень разразился когда мы все площадки уже обсмотрели и обфоткали. Переждали его под навесом и домой... Ну и мой скромненький фотоотчетик, всего-то 320 кадров. Автоэкзотика 2008. Тушино. 19 июля 2008. 1600х1200 @ Gallery.ru - http://a2k.gallery.ru/watch?a=hL7-baS2 800х600 @ ImgSrc.ru - http://imgsrc.ru/a-2-k/a296670.html ЗЫ. NE0N'у персональный ПРЕВЕД! :D ЗЗЫ. А вот кстати и он - НЕОН. Красавчег!!! Фотка не моя, а из очень надежного источника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 да, было дело, жгли по полной... Тема с 'сиськами' была взята с прошлой АЭ. Тусили везде, ходили даже с одноименным плакатом, под конец пошли на м 3 клуб и жгли там.. Фотки выложить пока не могу, т.к. выход в инет токо с мобилы-комп все никак не починю, а так я все выходные с пятницы по воскресенье был там с corrado клубом. На вторые выходные, может кто видел, мне удалось проехать на своей машине, и был горд, - одна единственная рюша стояла , да вообще одна Киа на всю экзотику!!! Так вот, и мы (corrado и я) переехали поближе и расположились рядом с М3 клубом и R-клубом. В общем все прошло довольно весело, правда дождь и слякоть подвела и подпортило немного настроение. А так при первой же возможности обязательно выложу несколько фоток! ;-) да, было дело, жгли по полной... Тема с 'сиськами' была взята с прошлой АЭ. Тусили везде, ходили даже с одноименным плакатом, под конец пошли на м 3 клуб и жгли там.. Фотки выложить пока не могу, т.к. выход в инет токо с мобилы-комп все никак не починю, а так я все выходные с пятницы по воскресенье был там с corrado клубом. На вторые выходные, может кто видел, мне удалось проехать на своей машине, и был горд, - одна единственная рюша стояла , да вообще одна Киа на всю экзотику!!! Так вот, и мы (corrado и я) переехали поближе и расположились рядом с М3 клубом и R-клубом. В общем все прошло довольно весело, правда дождь и слякоть подвела и подпортило немного настроение. А так при первой же возможности обязательно выложу несколько фоток! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ну значит ждем-с твоих фоток. B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ну значит ждем-с твоих фоток. B) вот несколько фоток с первых и вторых выходных АЭ: http://creame.gallery.ru/ это только малая часть.. Остальное позже.. ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Ребята! Да NEON у нас знаменитость! На официальном сайте экзотики засветился! Смотреть здесь http://www.autoexotica.ru/photos/m08full_p4.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Ааа, ты про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ааа, ты про это АГА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio-вод 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ну и что? На Экзотику 2009 собираемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 так она вроде в середине июля будет. рановато пока собираться, наверное ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 так она вроде в середине июля будет.рановато пока собираться, наверное ) Кстати, а кто знает точную дату проведения АЭ 2009 ???????? <_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Кстати, а кто знает точную дату проведения АЭ 2009 ???????? <_< с 10.07 по 19.07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio-вод 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 так она вроде в середине июля будет.рановато пока собираться, наверное ) Ну судя как в прошлый раз собирались - не рано :D Если что - зовите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Я думаю, что если все задумки или хотя бы большую часть мы с Димо44кой воплотим, то на автоэкзотику поедем... точно... я даже отпуск подбирал, чтоб спокойно поехать и оторваться там. По поводу подачи списков и организационной работы я спрашивал у 3-х клубов в том году... Впринципе ничего сложного... Я еще в этом году поспрашиваю как что, и можно будет организоваться... Но так как у нас тюненых машин мало (я бы сказал вообще нет) , то придется региться там как клуб. Но для клуба надо определенное количество человек, чтобы подать списки. Ну и конечно надо бы всетаки что-то показать... Музыка, рестайлинг, тюнинг внешний, внутренний, аэрография или доводка движка.. по этому те кто хотят покрасоваться - пора бы задуматься над проектированием...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Жень, с нашими темпами мы не соберёмся. Показывать, ты прав, нам нечего (кроме тебя конечно ). На прошлую вообще не ездил, знакомые рассказывали как зажигали там маськи - нам до этого далеко. Так что...а оно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Жень, с нашими темпами мы не соберёмся. Показывать, ты прав, нам нечего (кроме тебя конечно ). На прошлую вообще не ездил, знакомые рассказывали как зажигали там маськи - нам до этого далеко.Так что...а оно надо? Колхоз - дело добровольное!!! Никого не заставляем, пистолет не наставляем... :D :D :D просто ищем единомышленников, которые готовы вложиться деньгами, руками, временем и всем что можно в машинку, и показать ее... посему предлагаю начинать думать... и отписываться (Да бы мне знать сколько человек, хотя бы приблизительно, хотело бы поучавствовать в шоу) и уж исходя из этого будем думать как пробираться на АЭ - как клуб или как индивидуалы.. (лучше конечно как клуб). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Значит первый слет клубов по АЭ уже прошел.. <_>В связи с тем, что я не знаю какое количество человек хочет присутствовать и сколько автомобилей будет выставляться - я никакой информации дать на резервирование не мог. Соответственно с площадкой под выставку своих АМ мы проср..ли. (но не окончательно). на одну машину можно вписывать 2 человека - водитель (даются - 2 карты: на авто и участник) и пассажир (дается - 1 карта как участник). Передвижение по всей АЭ с возможностью неограниченного входа и выхода с АЭ. Стоимость в 2 раза дешевле чем просто посетитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 решил не плодить темы... 2010 год. А в этом году еще никто не ходил и не собирается? с 9 по 11 июля в Москве, как обычно в Тушино. ИМХО каждый год одно и тоже, да и ценник закрутили аж 800р для посетителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 НЕ ходил и не пойду! Смотреть там нечего а бабки дерут! Ждёмс ММАС 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 800р ???? да что б меня застрелили если я решусь туда пойти :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 :good2: я был, но только минут на 5 заскочил.... У меня отец, на служебной машине участвует на выставке!!! Land Cruiser 200 тюнингованный, и ребята на Mazda 3 Да и вообще там запорожцы жесть.....красивых авто по душе навалом. советую посетить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Всех шокирует ценник на входной билет,а +35 это уже мелочи для вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 сегодня не так жарко =) но ценник сильно завышен.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах