доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 надо срочно придумать позывные уоки-токи для трех машин ока, луаз, волга. ну или байк-джип-комби не суть стандартные Москва -1, и Киев-3 не предлагать))) мушкитеры тоже не канают и это ... друг кортежем отдыхать едет просит конкурс провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Жень,первое,что на ум пришло - Росси, Кимми,Шумми.(раз три машины...).Коротко и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 И это - что за бонус? Готов сразиться в настольный теннис! Кто проиграет,тот банкует! Так вроде интересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Мне останется только Квят ))) в тенис с тобой только на семки и по половинке))) давай в настольный хокей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 давай в настольный хокей Готов сыграть один против двоих в налёдный =)) Позывные: Папа Мама Бэбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 @доктор ЧС, Легкая ирония допускается? ... Смотри: Волга - Баржа; ЛуАЗ - Фантомас (было такое прозвище у него народное!); Ока - .... можно так и остваить - Ока или окушка. Или окунь... (Табуретка - мне не нравится!) Вроде все эти слова для позывного фонетически прдходят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Окунь принято- разведроту так назовём...про фантомаса не знал папа его когда в оранжевый покрасил деревенским леписином обзывал или сельский запорожец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Первые буквы модели авто - буквы греческого алфавита: альфа/омега - астра/опель, ню - ниссан, лябда - лексус, хи - хонда, сигма - сид... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 а че тут думать-трус,балбес и бывалый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 @доктор ЧС, а я уж для оки хотел предложить Окрошка. На слух лучше в эфире звучать будет- более разборчиво. Хотя окунь - харизматичней: " первый, первый, я окунь, докладываю со дна Невы, клад наш." :-) Фантомасом Луазик называли в конце семидесятых. У нас у соседа и отцовского друга был. Еще дорестайлинговый - с литерой А. От него и узнал об этом прозвище. Красили их тогда в скромные цвета, часто хаки, серенький, синезеленый..., ну и внешность - специфически страшноватенькая, потому и фантомас. М-ка то уже подобродушней выглядит :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 Ну уж если окунь подходит, то логично было бы продолжить выбор из "рыбной" темы))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 "Китобой", "Окунь", "Пересвет". одиночные придуманы надо еще один придумать (позывной команды соответствующий всей группе участвующих). Анапа отпадает - слишком просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 "Вершина три" . спасибо конкурс закончен. первый приз -Седина в бороду, второй - Гринька. за призами в ПС. жаль никто из клуба главный не выиграл))) Готов сыграть один против двоих в налёдный =)) Позывные: Папа Мама Бэбик ну давай один на один как нить скатаем)) тыж меня знаешь я второго на ворота поставлю а сам к тебе на половину перейду "памагать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ну именно к машинам и не надо было привязываться пойду то Харлей, Шкода..и Х6. киюшка дома в запасе будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах