igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Всем добрый день !!! У мя появилась возможность для участников форума сделать небольшой подарок, это VIP карта компании в которой я работаю: Данный карта дает право: 1. 10% скидки на услуги компании по оформлению проездных документов. 2. Право бесплатной доставки проездных документов по территории Санкт-Петербурга. 3. 2% скидку на бронирование отелей по РФ. 4. 2% скидку на комплекс услуг по отдыху на Южном Берегу Крыма. 5. Заказывать и получать бесплатно информацию по изменению тарифов и наличию максимальных скидок на интересующее направление поездок. 6. Отсрочку платежа по уже выписанному билету. 7. Онлайн персональный менеджер 24 часа в сутки. Если есть интерес пишите в личку. Спасибо Если неправильно разместил или не туда простите пожалуста 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 igoreshka, молодец, что про одноклубников не забываешь!Надеюсь, что кому-нибудь пригодится!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 4. 2% скидку на комплекс услуг по отдыху на Южном Берегу Крыма. 5. Заказывать и получать бесплатно информацию по изменению тарифов и наличию максимальных скидок на интересующее направление поездок Вы уж меня простите, но 3 раза перечитала и требую пояснений: - это только поезда или авиаперелеты? - Питер, Крым или, например, Байкал? - а что входит в "комплекс услуг" подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 узнаю завтра отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Вы уж меня простите, но 3 раза перечитала и требую пояснений: - это только поезда или авиаперелеты? - Питер, Крым или, например, Байкал? - а что входит в "комплекс услуг" подробнее? скидка на трансфер и на отели в Крыму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 эх, где ж ты в мае был) неделя как с Крыма вернулся. всем советую) а что за компания? я бы посмотрел, что вы можете предложить по красноярску и влвдивостоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoreshka 2 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 http://www.biztr.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах