Fear_FiN 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Здравствуйте,товарищи! подскажите пожалуйста,как отличить визуально двигатели 1.4 от 1.6 и наоборот? номера двигателей?и где находится сам номер двигателя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsvtula 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 @Fear_FiN,Добрый день! Блин, как я не пытался найти номер двигана, так и не нашёл.. место расположение бирки с номером на картинки в мануале показано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Может я конечно ошибаюсь, но по моему номеров на движках просто нет. Всё прописывается в VIN. Даже при постоновке на учёт его просто фоткают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Может я конечно ошибаюсь, но по моему номеров на движках просто нет. Всё прописывается в VIN. Даже при постоновке на учёт его просто фоткают. А зачем тогда в ПТС графа: модель, номер двигателя? Причем заполненная даже на автомобилях 2014 года. Здравствуйте,товарищи! подскажите пожалуйста,как отличить визуально двигатели 1.4 от 1.6 и наоборот? номера двигателей?и где находится сам номер двигателя? Вы скажите с какой целью интересуетесь, может подскажем и так, без номера двигателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear_FiN 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 А зачем тогда в ПТС графа: модель, номер двигателя? Причем заполненная даже на автомобилях 2014 года. Вы скажите с какой целью интересуетесь, может подскажем и так, без номера двигателя. да есть ощющение что машина нихрена не едит,как будто 1.4,а вроди 123 лошади 4200км пробега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Был вчера у дилеров и общался с продавцом который продал мне авто, благо в хороших отношениях остался. Да. Номер на движке есть, но подлезть и его увидеть очень трудно. Он находиться с правой стороны в низу. Без палочки с зеркалом не увидеть. Ищите в том районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя1990 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Всем здравствуйте!подскажите пожалуйста гбц от S6D подойдет на блок A6D???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ButtEnd 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 @Костя1990, Ты по-моему веткой ошибся... A6D - это вроде двигло с первой рио. S6D - Спектра/Каренс. А тут знаете-ли, Рио-3 мусолят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костя1990 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах