Romka 92 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Друзья, завтра 27 августа последняя среда месяца, последняя среда лета. Будем встречаться??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Да надо бы, и мясца охото, так сказать закрыть летний сезон (календарный)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Да, мяса хочется в виде вкусного шашлыка. Но, завтра к сожалению не смогу приехать. Теперь в сентябре только. Может в сентябре уже перейдем на субботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Если народ собирётся, я приеду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 В будни в мегу не доберусь, буду ждать суббот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Если народ собирётся, я приеду))) Аналогично...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Аналогично...... Толь, перезвони мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 А тут еще и дождь а если подъезжать то ко скольки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 не, не поеду в дождь... сейчас все по магазам, детей к школе... хотя шашлыка ну очень хочется))))) жду суббот.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Толь, перезвони мне! Так ты к телефону не подходишь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я так понимаю все решилось... Поехал я наверное домой, работы нет и на встречу ни кто не едет. Пойду к соседке первачёк попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 А я тогда в паб,по пивку....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Кстати вчера в районе меги, вечером погода была ясная и сухая. С Подольска до меги доехал за рекордные 30 минут. Надеялся что все таки кто приедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Ну, ты прям Шумахер! Предполагаю, что твоя надежда не оправдалась и на встрече ты был один. Надо переходить на субботы с сентября. Будни не собирабельные какие-то в этом летнем сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 да не шумахер, просто в моем направлении все чисто было, а на встречу все стояло. Может надо и на субботы переходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах