vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 существует ли чтонибудь из обвеса на рио......решетки козырьки анти-крылья.....ооочень хочу задний бампер поменять на красивый))).....джае рассматриваю варианты на заказ...цен пока не знаю))....если ктото чтото ставил из внешнего......фотки посмотреть было бы оч хорошо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 существует ли чтонибудь из обвеса на рио......решетки козырьки анти-крылья.....ооочень хочу задний бампер поменять на красивый))).....джае рассматриваю варианты на заказ...цен пока не знаю))....если ктото чтото ставил из внешнего......фотки посмотреть было бы оч хорошо))) Это максимум, что я нашел... http://www.www.gt-tuning.ru/cgi-bin/catalo...1&show=1974 а вообще на заказ.. но дорого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 могу изготовить обвес из стеклопластика, вся инфа в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 могу изготовить обвес из стеклопластика, вся инфа в ЛС где в каком ЛС?? покажи что умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 лс личные сообщения пиши что интересует, отвечу на все вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 лс личные сообщения пиши что интересует, отвечу на все вопросы не стесняйся пиши здесь.... B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 ещё такая штучка есть http://kia-rs.narod.ru/ http://kia-rs.narod.ru/Obves.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 вот такие обвесы повторить не вопрос)) вся инфа в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ещё такая штучка естьhttp://kia-rs.narod.ru/ http://kia-rs.narod.ru/Obves.htm очень клево очень круто ...дороговата эта красота))...и низко очень...особенно зимой будет сердце кровью обливаться...когда от сугробов будут куски бампера отваливаться)) вот такие обвесы повторить не вопрос)) вся инфа в лс я пока решил подождать с обвесом...куплю пока хорошие колеса...))) а сколько примерно это стоить будет? не развалятся через неделю? B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 я изготавливаю обвесы из стеклопластика прочность на уровне, цена зависит от сложности работы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 очень клево очень круто ...дороговата эта красота))...и низко очень...особенно зимой будет сердце кровью обливаться...когда от сугробов будут куски бампера отваливаться)) ну так такую красоту делают не для поездок по сугробам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 ну так такую красоту делают не для поездок по сугробам надо ченить такое среднее...чтоб на каждый день)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 щас себе буду передний обвес а днях делать)) вот тока с формой никак не определюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 щас себе буду передний обвес а днях делать)) вот тока с формой никак не определюсь ты обязательно фоткай весь процесс и выкладывай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 щас себе буду передний обвес а днях делать)) вот тока с формой никак не определюсь бум ждать с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ну фоток процесса не обещаю ибо он довольно длительный и грязный, да и забываю я всегда про фотки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 ну фоток процесса не обещаю ибо он довольно длительный и грязный, да и забываю я всегда про фотки)) Ну тогда ждем отличного результата! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 отчет смотрите здесь.. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ну фоток процесса не обещаю ибо он довольно длительный и грязный, да и забываю я всегда про фотки)) ну а ты до этого чтонибудь камунибудь делал?...может всетаки есть фотки...какойнибудь работы.....интересног качество)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ну а ты до этого чтонибудь камунибудь делал?...может всетаки есть фотки...какойнибудь работы.....интересног качество)) в теме про реснички фото мопеда видел?? вот это моя работа еще не законченная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 в теме про реснички фото мопеда видел?? вот это моя работа еще не законченная ааа...видел...на первый взгляд отлично B) ....нужно будет тебе свой бампер оставлять?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 да основной макет для работы это стандартный бампер, сейчас начал работу над своим обвесом как закончу покажу что получилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 да основной макет для работы это стандартный бампер, сейчас начал работу над своим обвесом как закончу покажу что получилось)) долго ждать?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 долго ждать?))) ну думаю через недельки 2 будет более менее окончательный вариант просто работы много не успеваю все сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 ну думаю через недельки 2 будет более менее окончательный вариант просто работы много не успеваю все сразуну отлично...а насколько ты будешь делать его низким....?.меня интересует передний бампер)))...как в теме было ?синя такая и красная автомобилла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах