Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Вот и меня на работе наступил кризис))) увольняют троих в том числе и меня.... Прошу помощи у одноклубников ... Педагог по образованию, после педагогики работала в рекламе и продажах всякой всячины... Трудолюбива, ответственна. Что о себе ещё написать? Работать хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Лена.... опять!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) @Dirty Harry, Игоряш, ну невезучая я .. в конце апреля устроилась, вроде нормально... а тут ... взяли и объявили в нашей области кризис... ну ёлки-палки... и во мне необходимость просто отпала... чистят базу клиентов, оставляют только тех , кто платит реальные деньги, а их в ювелирке очень мало, в основном либо на реализацию, либо на отсрочку работают... Изменено 22 октября 2014 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Это получается мне повезло, что в адамант работать не пошел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 @Dirty Harry, Похоже, что тебе - да:-) Нам зарплату ещё за сентябрь не дали..... Так хотела на Димк поехать....ыыыыы.. Воттак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Лена - срочно меняй ник. Не панацея ,а вдруг ?Надеюсь всё устаканится. Если что услышу стоящее - свисну. И если наклейка с ДРК - поподёт мне в руки - она твоя! Будешь ездить со звёздами. Не переживай, всё будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 @Алексий, ой, Лёш... ты меня опс... вышиб по поводу ника... По поводу работы - буду надеяться, свисти... Наклейку буду ждать... ага... СПАСИБО . Всех Люблю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах