колмак 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 подскажите,взаимозаменяемы ли АКПП с американки киа рио2001 года на корейскую 2002 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 тут ответят только те кто уже так делал они могут быть подходящими и взаимозаменяемыми, а вот блок управления АКПП может законфликтовать. Если брать контрактную, то немного проще - можно с продавцами договориться. Хотя, в любом случае можно договориться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matveiartemov 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Эх ребят не думал что когда либо буду писать на тему коробки (по крайне мере относительно каких то серьезных поломок) все надеялся что сея беда меня обойдет, но не тут то было)). В общем сломалась у меня ребят АКПП причем до конца пока ещё не известно, что именно с ней произошло пробило картер точнее не картер а корпус коробки со стороны дифференциала. Механик знакомый предположил что возможно какая то шестерня развалилась и кусок пробил корпус (в дырку палец пролезает) это простооо бл...дь пиз....ц какой то как все это не вовремя никто не сталкивался с подобным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах