бякус 287 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @De3mond, Антон вы с проживанием определились? Мы забронировали номер в ЛДМ-Отеле http://hotel.ldm.ru/root Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 у нас общая встреча когда будет? В вс вечером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @Watch, видимо да. если кто-то из местных подтянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Я и товарисч останавливаемся у знакомой. В Московском районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @De3mond, угу, пасиб @ЦАРЬ, угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @Gelos, тебе мои данные по авто долетели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 да, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 тож скинул данные по авто, выезжаю в субботу часов в 5-6 утра, обратно 9-ого поеду, ща разгребаю барахло в машине, к завтру будет видно насолько все будет забито, по возможности постараюсь подхватить что-то из частей коляски для Игоря, а то ща даж багажник не открыть все вываливается %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Dungeon Keeper, Миш, коляску я забираю. полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Dungeon Keeper, Миш, коляску я забираю. полностью. Узнал точно, там: - Шасси 10,8 кг (складывается) - Люлька 4 кг (не складывается) - Прогулочный блок 5,3 кг (не уверен, что складывается) - сумка со всякими мелочами 5 кг Огромное спасибо вам за то, что вы хотите помочь/помогаете! Я очень очень благодарен!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Так кто еще на машинах? Едем по одному или все вместе? В ночь кто поедет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Так кто еще на машинах? Едем по одному или все вместе? В ночь кто поедет? Ма с Драгниром в пятницу в 08:00 трогаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Уточненная программа на 8.12.2014 1. 11:15. Все собираемся около отеля Park Inn By Radisson Невский (Невский просп., 89) http://goo.gl/STSdEd 2. 11:30 - 12:30. Бизнес-завтрак с представителями КМР и членами клуба. 3. 13:15 Отъезд на автобусе на завод. 4. 14:00 - 15:30 Экскурсия на заводе. 5. 16:00 Отъезд на автобусе с территории завода и привозят нас в район Московского вокзала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 В двух км от нашего места дислокации))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Вопрос-вопросов. Когда будем проводить совместную встречу? В воскресенье или в понедельник после экскурсии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De3mond 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Воскресенье!!! Мы, например, сразу после экскурсии рулим домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 мы после экскурсии хотим покушать, и только после этого ехать домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 В воскресенье, а в понедельник желающие могут повторить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 хех... да из желающих на понедельник я так понял пока только я и Славка (кузька) и то только потому что едем "одним днем". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 хех... да из желающих на понедельник я так понял пока только я и Славка (кузька) и то только потому что едем "одним днем". Ну почему же? Ира написала, что после экскурсии хочется покушать, так можно и совместить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 И в суб. и в вск. и в понедельник )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 И в суб. и в вск. и в понедельник )) +100500))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Так, народ. Давайте определимся по понедельнику,ПОСЛЕ посещения завода. Мы с Максом уезжаем во вторник. Олег уезжает в 22 с копейками. Есть предложение посетить какой-нить кабак, в центре, выпить/закусить и проводить тех, кто уезжает на поезде. Я даже готов поискать в Питере место со скидкой, через купоны. Там, компания до 7-8 чел вполне укладывается. Так что, записываемся?!! 1. Драгнир 2. Царь3. Gelos 4. 5. 6. 7. 8. Не стесняемся!!! Питерцы, а вы то где???????????????? Неужто нет желания посидеть за рюмкой супа с гостями из нерезиновой с одноклубниками?????!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Ром, вообще не вижу смысла на понедельник писать список. все вышли с завода и определились, едут или не едут в кафе. просто место надо выбрать, т.к. кто-то на автобусе будет, а кто-то на машинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 ОК! Как скажете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах