Перейти к публикации
доктор ЧС

С Днем Сотрудника ОВД.

Рекомендованные сообщения

Для меня и оочень многих бывших и еще действующих сотрудников этот вчерашний день навсегда останется "Днем Советской  Милиции"

28 октября (10 ноября) 1917 года было принято постановление НКВД РСФСР «О рабочей милиции»[1]

Праздник начал отмечаться с 1962 года, после Указа Президиума Верховного Совета СССР от 26 сентября 1962 года.

С 1980 года День советской милиции стал считаться официальным праздником, в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР № 9724-XI от 1 ноября 1988 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях»[2].

Обычно в этот день имел место большой торжественный концерт, транслируемый по телевидению. С начала 2000-х годов концерт проходит в Государственном Кремлевском дворце. До 2005 года концерт показывал Первый канал/ОРТ. C 2006 года чередуется трансляция на Первом канале и канале Россия (с)Википедия

В.КочергинВ день осенний мужчиныНадевают мундирыТёмно-серого цветаГде блестят орденаПостовой, участковыйСыщик и командирыЭтот праздник особый,Отмечает странаПрипев:За то, чтоб был порядокИ мы с открытым взглядомМогли решать насущные делаШагали без оглядок, Друг улыбался рядомИ чтоб моя милиция жила2.Перед нами проходятС сединой, ветераныИ без усый сержантИспытавший слехвойМилицейские будниИ душевные раныОрден мужества скроетНа груди, боевойПрипев:3.Тот кто беды поведалИ на помощь приходитКто не знает покояНа великой землеТем кто жизнью рискуяПравду людям находятИм во славу курантыБьют сегодня в КремлеПрипев: И чтоб моя милиция жила!

С праздником причастных, и огромного терпения родным...

Поделиться сообщением

Поздравляю!!! Я вчера немного отметил  :drinks:

Поделиться сообщением

А я все просрал((  Масса "профильных" знакомых и никого не поздравил ((

Хоть тут, пусть и с опозданием, но поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Дядя Рома я поклялся вчера если меня кто нить до 12 утра не поздравит то выпью, не в грядущую пятницу а в субботу так сволочи звонить после 16 часов стали и звать пришлось срочно "улететь в командировку" ))) мож вместе соберемся))) казан в багажнике)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 17 Сообщений
    • 5228 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1112 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 3335 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2389 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 3885 Просмотров

• Создать...