Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Хочу попасть сюда. Квесты в реальности в москве http://mir-kvestov.ru/ Команда до 4 человек Есть варианты не в Москве)) Аналогичные в Воронеже стоят 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Банк будем грабить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Банк будем грабить? Банк или муэей) Еще вариант выбираться из тюрьмы или отделения полиции. Например в следующую субботу? После катка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Банк или муэей) Еще вариант выбираться из тюрьмы или отделения полиции. Например в следующую субботу? После катка)) Какая прикольная штука! А я в след.субботу работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А я в след.субботу работаю Ира, работать по субботам не кошерно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Ира, работать по субботам некошерно)) А я некошерню через раз И вот надо тебе выбрать именно некошерную неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Советую отделение милиции !! Недавно ходили, 29 идем на побег из синг-синга. Офсайт http://phobia.ru/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 чего-то не понял - а какая стоимость с носа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 чего-то не понял - а какая стоимость с носа? Дим, жмешь на РАСПИСАНИЕ и видны свободные часы, отмеченые разным цветом. В зависимости от дня недели и времени стоимость сеанса от 2000 до 4500 руб. В субботу это 3000. Вот и считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса Зеленая 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Поучаствую с удовольствием! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 чего-то не понял - а какая стоимость с носа?3000 на всех.То есть от 1500 до 750р с человека в зависимости рт количества участников в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 А, может, в след.воскресенье (30го)? Я с удовольствием бы сходила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Учитывая последнюю мафию я за подводную лодку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Поучаствую с удовольствием! А на каток пойдешь? =)) Итак нас пока 3 или уже 4 желающих? =)) Ориентировочно в ср/чт буду бронировать.. Если в 17 на каток, до 19-20 катаемся. К 21 -22 можем по рекомендации в "отделении милиции"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 День какой? Суббота? Если да, то я пас.. Работаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 День какой? Суббота? Если да, то я пас.. Работаю. Да, я в вск не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Интересно, а есть у нас народ, который в будни днем может поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 А на каток пойдешь? =)) Итак нас пока 3 или уже 4 желающих? =)) Ориентировочно в ср/чт буду бронировать.. Если в 17 на каток, до 19-20 катаемся. К 21 -22 можем по рекомендации в "отделении милиции"! После катка в отделение милиции?? Сурово,а если серьезно я в Мск максимум до 21,у меня еще с утра собачья выставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Пока еще ничего не бронировал, поскольку желающих нет. Доктор под вопросом, Вендетта - поздно. Зюзюль - неудобно, Клякса сбежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Пока еще ничего не бронировал, поскольку желающих нет. Доктор под вопросом, Вендетта - поздно. Зюзюль - неудобно, Клякса сбежала Игорь, мне удобно ! Я просто работаю именно в этот день! А так, я очень даже ЗА и очень желаю! С логикой у меня не очень хорошо, потому было бы неплохо немного мозгами пошуршать. Давайте тогда на след.субботу запланируем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Гарик квест давай реально на через неделю перенесем или на апосля, можно в Воронеж даже..)) Каток интереснее. у меня уже к конькам клюшка даже нашлась. Осталось блин с ловушкой приобресть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Хм.... Вот и суббота прошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 И Новый год весело прозвенел серебряными колокольчиками на козлиных рогах))) Игорек реально мож организуем сами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 Люди! Вопрос в вас:-) нужно 4 человека - единовременно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Я хочу. Число? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах