Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 ДД всем! В свете приезда в ваш замечательный город, (с 06.12 по 08.12), интересуют кафешки/бары/рестораны в районе Малой Конюшенной. И еще. Как у вас развита система купонов со скидками на кабаки?! Чем лучше пользоваться?! Есть ли аналог Ресторан купон московского. И самое главное -порекомендуйте в этом районе китайские ресторанчики. Ну или не в этом, но не особо далеко от Малой Конюшенной. Спасибо и до встречи!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 кстати - http://money-honey.ru/ - хайли рекомендед! были там весной на Las Vegas Combo. Получили огромное удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 @Драгнир, Ром, насчёт китайских не скажу(хотя где-то рядом с набережной Грибоедова, недалеко от Казанского, меня тогда за уши в один затащили), но от себя могу порекомендовать кафешку "Север" - офигенные пироженки, торты и прочие сладости. Вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 сходи не пожалеешь http://www.stargorod.net/sp/ru/main пиво у них своё (супер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Драгнир, про китайский: Гороховая ул., 48 ресторан "Тан Жен", ну и "Север" (где-то напротив Гостинного двора, адрес не помню), самой собой, самые вкусные питерские торты и пироженки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Может в субботу вечером соберемся где-нить посидеть? И что у вас с купонами-то твориться?! Пользуетесь скидками по ним?! @ПодвалЪ, Это там, где раньше пивной ресторан Тинькоф был?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Не знаю по районам. понравился ресторанчик Идиот на Мойке и кафешка Тепло тоже где - то недалеко - очень уютненько и вкусненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Может в субботу вечером соберемся где-нить посидеть? И что у вас с купонами-то твориться?! Пользуетесь скидками по ним?! @ПодвалЪ, Это там, где раньше пивной ресторан Тинькоф был?! про купоны не знаю, я ими не пользуюсь) в субботу еще не все приедут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 @Драгнир, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Огромное спасибо Владимиру ПодвалЪ, за "наводку" на Старгород!!! Это место стало для нас с Максом (Царь), просто "спасением на каждый вечер" ))))!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Огромное спасибо Владимиру ПодвалЪ, за "наводку" на Старгород!!! Это место стало для нас с Максом (Царь), просто "спасением на каждый вечер" ))))!!!! мне оно тоже нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах