wit4er32 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Доброго времени суток, комрады. Ситуация следующая. Сегодня при поездке на работу, услышал непонятный "шелест" двигателя. Изначально подумал, что звук идет от впереди идущей машины. Но по прибытию на место, понял что звук идет от моей машины. Я думаю на ремень ГРМ и ролик (после последней замены прошла машина уже 41000). Но может в чем то еще может быть проблема? П.С. шелест слышен на холостых оборотах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А не нужно думать (без обид). Сними пластиковую крышку и посмотри на ремень с обоих сторон. Может он лохматится начал. А может какой другой ремень от износа зашуршал. А вообще, когда о двигателе говорят, что он шелестит, то это очень хорошо для него. Вот если двигатель скрипит, скрежещет или стучит, то это очень плохо. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wit4er32 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @GKG,я согласен, что когда двигатель шелестит это отлично Но, согласись, этот шелес настрораживает, когда от отчетливо слышен и до этого отсутствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах