evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Предлагаю повторить настольные игры) 10 января, время 17.00, место http://kmzero.ru/ (сама не была, расположение удобное, да и парковки еще бесплатные будут). Чем больше народа, тем веселее ) Планируемые участники: 1. evgeniad+1 3. SHUMAG 4. ЮлиАнка -? 5. Rio175 6. Ник на реконструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 А по какому принципу дата выбиралась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 до 12 в москве быть не планирую, а так бы с удовольствием присоединился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 А по какому принципу дата выбиралась? По принципу активного участия, бурного обсуждения и массовых предложений в этой теме Ну а если серьезно, то для увеличения массовости мероприятия дата думаю может варьироваться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 @evgeniad, :А, вы с детками будете? Если да, то мы можем подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 @vendeTTa, дата предположительная. @ЮлиАнка, насчет деток не обещаю. Скорее даже нет. А если я без деток - не подъедете? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 С удовольствием присоединюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Евгения если будите без деток, я возможно своего Арсюшу притяну для компании.. но не обещаю, он в отличии от меня хороший положительный и скромный. учитывая местожительство большинства потенциальных мафиози(Гарик сорри) сретенка кажется подвопросной. для меня точно ну если только Леша подтянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 @доктор ЧС, место, дата и время - обсуждаемо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Моей детке 5 лет и если она не найдет себе компанию, то играть мне не даст, вот и собираю ей компашу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Аня и Фима с Леной (кстати, а где вы есть??? ) могут посодействовать в организации детской компашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 @evgeniad, ну чтож это меняет дело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Shumag. С одной стороны да, с другой с детьми все равно кто то играть должен) учитывая местожительство большинства потенциальных мафиози(Гарик сорри) сретенка кажется подвопросной. для меня точно ну если только Леша подтянется Не понимаю в чем проблема приехать в центр?) наоборот всем удобно. Дима с Леной и Марина из разных уголков подмосковья едут и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Меня 10-ое устраивает, потому что все остальные дни заняты тренировками и елками. Юлианка, бери ребенка, я могу с детьми поиграться))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @Dirty Harry, Это понятно))) но все-таки одному ребенку в компании взрослых будет не совсем уютно, как с ним не играй. Другое дело когда их уже хотя бы двое... @ЮлиАнка, @Ник на реконструкции, А жизнь-то налаживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 На 10-е я в отказ Не хочу вместе со всеми москвичами в Москву ехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @vendeTTa, Мне кажется при желании вам можно с Юлей вместе попробовать добраться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @vendeTTa, а если поехать еще и по новой трассе, так вообще проблем нет: быстро и свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Юлианка, бери ребенка, я могу с детьми поиграться))) А может ну ещё эту мафию? Все на черепашек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 А может ну ещё эту мафию? Все на черепашек) у меня не только черепашки есть ;-' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @vendeTTa, Марин, могу из Зеленограда забрать и вернуть. @Ник на реконструкции, вот мне подарок))), буду тогда планировать, тем более моей детке понравился ваш деток))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Предлагаю всем понемногу принести вкусняшек из дома - сделанные своми руками:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Предлагаю всем понемногу принести вкусняшек из дома - сделанные своми руками:-) Тебе лишь бы поесть ))) Что готовить будем? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Я попробую сделать овсянное печенье, например. Еше могу сделать кокосовое, только нужно найти где купить кокосовую стружку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @vendeTTa, Марин, могу из Зеленограда забрать и вернуть. Спасибо, не хочу никого обременять))) Если управлюсь со своими делами приеду общественным транспортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах