evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Игорь, ты купил стружку?) Я вот думаю... борщ в баночке ведь не прокатит? Надо кексы печь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Надо кексы печь?) Умничка! Быстро учишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @Dirty Harry, рано радуешься! Это я только Мафию хорошо веду. Не исключено, что ничего не получится. Да и остальные что-то притихли после твоего предложения что-то приготовить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @Dirty Harry, рано радуешься! Это я только Мафию хорошо веду. Не исключено, что ничего не получится.Мафию я научился вести, следовательно если кекс первый раз будет пересоленным - ничего страшного:-)P/s но на всякий случай если кекс совсем подгорит.... Можно и подстраховочную баночку с борщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Я приготовлю... соль, сахар... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Игорь, ты купил стружку?) Я вот думаю... борщ в баночке ведь не прокатит? Надо кексы печь?) мне покатит если в борще сметаны не будет)) ножи, огнестрел с меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Пока 6 человек, и нет конкретики. Где? Когда? Места бронировали? Организаторы, ау! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @Dirty Harry, 7 человек. Очень надеюсь, что еще кто-то подтянется. В антикафе сказали, что на такое количество (я называла 10 человек ) бронировать не нужно, можно просто позвонить заранее, предупредить. По времени предлагаю примерно так же, как в прошлые разы - в 17. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Ок. Вынеси в первый пост, чтобы те кто заинтересовались -- могли увидеть всю информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @Dirty Harry, так вроде уже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Если в 17, то меня вычеркивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 @vendeTTa, очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 У нас решится завтра, заказали унитаз в леруа, завтра доставка, сказали в течение дня с 8.00 до 23.00, если привезут в первой половине дня, то мы с вами. И еще, к сожалению, таких способностей поварских как у Игоря у нас нет, так что, мы что-нибудь вкусненькое купим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Уехал из города. Минусуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Вопсчем так. Мы с Серегой (мой+1) в любом случае туда заедем сегодня, кофе попьем, посмотрим, что за заведение. Номер мой неизменен: 967 195 шесть восемь 2О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Похоже впятером мафия не удастся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Ник на реконструкции, Но есть черепашки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Ник на реконструкции, Но есть черепашки... ты уверен, что хочешь поиграть в черепашек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Прошу прощения, но вынуждена минусоваться(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Ник на реконструкции, Я так понимаю, что другие игры уже мало вероятны... Вообще предлагаю отписаться всем кто точно планирует быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 @Ник на реконструкции, Я так понимаю, что другие игры уже мало вероятны... я тогда тоже пас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Есть же еще увлекательные карточные игры, конкурсы, шарады... или все в макдак (кафе и т.д.) тупо пожрем посидим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Есть же еще увлекательные карточные игры, конкурсы, шарады... или все в макдак (кафе и т.д.) тупо пожрем посидим... Змей-искуситель...блин))) Меня же сейчас на новую игру дети разведут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Давай, поехали...))) поиграем.., все на булочке с кунжутом...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Давай, поехали...))) поиграем.., все на булочке с кунжутом...))) я собираюсь...медленно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах