Evgenikk 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Нужны передние подголовники. Цвет серый вроде)) не принципиально. Писать сюда или лс. Нахожусь в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @Evgenikk, Купи сразу с мониторами для задних посажиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenikk 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Ты знал!)) Они выходят дороговато, и не отвечают всем требованиям=) Поэтому мне нужны родные, чтобы их модернизировать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @Evgenikk, Тогда по разборкам.Тут я думаю ни кто с машины свои не отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Тут я думаю ни кто с машины свои не отдаст. Может кто-нибудь себе уже готовые с мониторами запилил, а штатные валяются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @joe, Я думаю что ни кто не запилил т.как они выходят дороговато написал Evgenikk.Я себе хотел но потом решил что эта машина таких подголовников не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах