street_52 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Всем здрасти! Столкнулся с одной проблемой: после ДТП приобрел новые фары (неоригинал), а так как даже не подозревал о подвохе, то и ничего не заметил. После установки выяснилось, что на фарах идет 6-pin фишка, в то время как родная 8-pin. Знающие люди подсказали купить фишку на разборе и соорудить переходник. Но тут так же возникла проблемма Путем метода научного тыка норм работу фар выявить не удалось. По предположениям мне досталась фара для более ранней модели. Так вот просьба: кто может подсказать (описать) опиновку фишки? А лучше схему куда что ведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот разъём и схемы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_52 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 @slon-75,тут разъемы на 8-pin (как мои родные) меня интересовали разъемы на 6-pin хотелось бы еще уточнений, под какими номерами должны быть эти провода черный - GROUND белый - PASS зеленый - DRIVE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 чисто по памяти общий 7 - черный, ближний 8 - белый, дальний 4 - зеленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну так как у нас на ближний/дальний управление минусом,то следуя из этого черный - +12 вольт при включенном зажигании белый - минус при включении ближнего зеленый - минус при включении дальнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_52 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 за разъяснение конечно спасибо, но более актуальный вопрос схема с 6-pin штекером 2 ряда по 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_52 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 путем научного тыка получилось: верх ряд слева направо - габарит(общ)/ пусто / дальний нижний ряд - габарит плюс/ общий на свет / ближний вдруг кому то понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах