kea691 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем доброго дня.Машина КИА РИО хэтчбек 2009г.Столкнулся с такой проблемой:Иногда загорается вполнакала лампа АКБ и одновременно перестает работать подогрев заднего стекла и зеркал.При этом подсветка кнопки горит,АКБ заряжается.Подскажите где искать.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv.paa 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Как определил что, акб заряжается? По внимательней по наблюдай при каких именно обстоятельствах это происходит (те как долго машина заведена, печка, свет). Ну а так, 3 варианта: 1. Генератор отходит в мир иной (рано или позно произойдет, признаками будет являться все та же горящая лампа акб тока все чаще и чаще, до тех пор пока не будет постоянно гореть). 2. Акб сильно разряжен или уже совсем плохой (признаки - трудный запуск двс, периодические не запуски особенно при отрицательных температурах). 3. Хз надо смотреть... так сказать: "действие не преодолимой силы". Первые 2 варианта более вероятны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kea691 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 АКБ заряжается -вольтметр показывает 14,4 в.Если-бы не работал генератор АКБ давно-бы разрядился. проблем с запуском нет неисправность плавающая:холодная машина-все работает и лампа АКБ не горит,после прогрева загорается вполнакала. Может быть плохой контакт в каком-нибудь разъеме,только не знаю где искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 АКБ заряжается -вольтметр показывает 14,4 в.Если-бы не работал генератор АКБ давно-бы разрядился. проблем с запуском нет неисправность плавающая:холодная машина-все работает и лампа АКБ не горит,после прогрева загорается вполнакала. Может быть плохой контакт в каком-нибудь разъеме,только не знаю где искать. Я бы в первую очередь проверил контакты этих цепей идущие к массе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах