ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А, вот я вчера была в клубе лэнд ровер, так они отмечали масленницу всем клубом в калужской области. и было 227 экипажей, целое поле. Позавидовала, хочу чтобы и мы так!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Рио зимой по полю не проедет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 А, вот я вчера была в клубе ...., так они отмечали масленницу всем клубом в калужской области. и было 227 экипажей, целое поле. Позавидовала, хочу чтобы и мы так!!! Так это в каждом внедорожном клубе -есть своя экстремасленица. Ну на то они и тот клуб и повеселились и блинов с икрой поели и 277 экипажей в Калужскую область скатались и для детей отдых организовали.Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Надо бы турпоход какой замутить на все выходные, ближе к лету))) с палатками гитарой волейбольным мячом и удочками))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 В Рязанскую область? Палатки поставим около разрушенной ГРЭС? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Можно и в Рязанскую и в Тульскую да даже в Смоленскую ))) Главное действительно перебороть диванное притяжение и выбраться куда-нить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Вынес в отдельную тему... по некоторым не возмутительным причинам )) Ну так как, какие у вас предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Прально всё сделал Олег. Негоже тут диалогов типа "а ты кто такой?". Я за формат турслета. В четверг-пятница "зондер-тим" захватывает подходящий участок опушки- поляны - леса, желательно у водоёма. В субботу, вечер пятницы прибывают основные силы форумчан. Далее игры по интересам, песни у костра и прочая романтика. В воскресенье ПХД -уничтожение следов пребывания эвакуация по домам. Чем дальше в регион тем возможнее прибытие региональных отделений клуба... но это в идеале. Для начала надобно найти дату посреди лета которая устроит большинство. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 До лета так далеко еще(((( Может раньше куда-нибудь выберемся ??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Юля, конечно выберемся) Главное понять бы куда и когда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Для заметочки, они арендовали кабинки-туалеты, было очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня на примете есть дом отдыха. И кабинки не нужны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Я думаю, что уже можно начать составлять список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Ирин, может хватит, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Личные сообщения не отправляются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 мне не отправляются или всем? если мне то исправил, теперь должно отправляться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 После нашей поездки не только в Талеж поступило отличное предложение. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19859&p=512555 Как вариант можно собраться на одни из майские праздники. Но есть маленький "но". Если реализовывать в таком формате, то есть со съемом домиков, то надо определятся с количеством и временем буквально в ближайшее время и бронировать. Там обычно домики разбирают как горячие пирожки. если интересно то можно выбрать пару мест, и с кем нибудь съездить на разведку http://www.rassvetnaoke.ru/ceny.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Олег. Наверное у многих есть места - куда можно выехать. Можно создать отдельную тему или просто как поездку в определённое место. Сегодня проехался по Пятницкому ш. И возле деревни Трусово ... Пару фоток. Поляна машин на сто- двести.Рядом зона отдыха Истра. Рыбаки там сейчас рыбу ловят,летом песчаный пляж много шатров и мангалов (но за,немного денег...) сейчас- тишина. Может и с палатками не получится, но одним днём - красиво.( лесополоса рядом...) Лужи пока не большие - глубина 10- 16 см правда размером в 20 - 40 метров, но легковые проезжают!!! Можно рассмотреть как однодневный выезд на природу. Знаю несколько клубней - кому это направление,как дом родной ( а может и не пару..) Наверное если бы не вспахал полянку ,то фото было бы красивее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @Алексий, А там и на коняшках вроде рядом )) Место хорошее, но Леш, там вроде как огороженная зона отдыха. Я это место прекрасно знаю. Но да, там классно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Коняшек сейчас там нет (раньше там был почти зоопарк...) Разруха или кризис...Огороженная зона вдоль озера,а на поле Но на зону отдыха Истра ... песчаный пляж и выход к воде вход свободный и бесплатный и сейчас и летом !!! Только шатры мангал и другое обслуживание за деньги. Да - там есть и номера!! Правда близкие к походным,но я не узнавал ценник... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Истра раньше была любимым местом отдыха клубным. Некоторые тут считают что то время прошло, но вот я например так не считаю. И ту традицию глупо хоронить на самом деле. Очень скоро уже будет нам представлен обновленный Рио. У меня есть мысль это событие провести не Меге, а на выезде и уже ведутся некоторые наработки в этом плане. Но это отдельная тема. Цель этого топика организовать что-то типа турслета, как правильно отметил Доктор ЧС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Очень скоро уже будет нам представлен обновленный Рио. У меня есть мысль это событие провести не Меге, а на выезде .... Ну так по полю и рядом можно и обкатку пройти... Тем более на ДРК мне некоторые представители обещали и по бездорожью КИА прокатить (правда какую не сказали...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, я помню))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Кстати и на сколько дней планируется этот "тур слет" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах