Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @37RUS,Начнем с недельки, а там, кто сколько выдержит !! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @37RUS, примерно вот так как описано: В четверг-пятница "зондер-тим" захватывает подходящий участок опушки- поляны - леса, желательно у водоёма. В субботу, вечер пятницы прибывают основные силы форумчан. Далее игры по интересам, песни у костра и прочая романтика. В воскресенье ПХД -уничтожение следов пребывания эвакуация по домам. @Драгнир, Роман, будьте серьезнее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Может 28 февраля обсудим у Виталия, давайте хотя бы там соберемся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Gelos,уже интересно! самое интересное наверно кроется в захвате территории группой "зондер-тин" особенно если вспомнить как это происходило на ДР клуба в этом году я за @ЮлиАнка,а кто сказал что не соберемся, еще как собиремся @Драгнир даже очень забавно все описано, и прямо в яблочко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 особенно если вспомнить как это происходило на ДР клуба в этом году Здоровья может уже и не хватить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @37RUS,@Драгнир,Здоровья может уже и не хватить ))) Я опять что-то пропустил???!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @SHUMAG, особенно если вспомнить как это происходило на ДР клуба в этом году Речь про это )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @Драгнир, Я просто в этом году на ДР не был((( ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @SHUMAG,ооооооооооой, а зря. Но если тема этой ветки все таки реализуется, то есть все шансы исправится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yatemochka 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 А, вот я вчера была в клубе лэнд ровер, так они отмечали масленницу всем клубом в калужской области. и было 227 экипажей, целое поле. Позавидовала, хочу чтобы и мы так!!! Тоже был на масленице в ленде)) было весело и тепло)) После этого решил посмотреть, в клубе киа также активно или нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 @37RUS, Согласен... надо исправляться В общем я постараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Семичев 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Приезжайте на Куликово поле!В Епифань.тульская область 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Приезжайте на Куликово поле!В Епифань.тульская область Там красиво! Это как вседорожный выезд или нет? Мы кстати с Доктором ЧС - говорили про это место , но на летний выезд и не на один день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 так насколько я понимаю, планируется то же не туда обратно. Только все равно тема как то затухает. А ближе к лету все на дачи рванут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enota 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 к то затухает. Не надо затухать)))) Я хочу со всеми познакомиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Enota, У тебя таки есть шанс!!!! ))) http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19966&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enota 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Драгнир, спасибо)))) А еженедельные встречи у клуба бывают?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Enota, Нет, только ежемесячные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enota 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Драгнир, ого))) Тогда тем более, поеду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Драгнир, нет бы тему поддержать, так взял человека и перенаправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @37RUS,До лета еще дожить надо, а презентация уже вооооот она )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enota 13 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @37RUS, Просто есть клубы которые чаще встречаются))) Каждую неделю в одном и том же месте или заведении))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Юля, Роман писал про скажем так регламентные встречи. да они у нас раз в месяц. НО! я думаю все будут только за если мы будем встречаться чаще. Просто иногда не хватает активности для их организации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 @Enota,Да я в курсе, у нас фокусы например свои "фокусировки" по четвергам проводят, каждую неделю @Драгнир,с такими темпами климата, лето может настать быстрее презентации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 так насколько я понимаю, планируется то же не туда обратно. Только все равно тема как то затухает. А ближе к лету все на дачи рванут. На дачи рванут - это точно. И я в их числе. Но ты же везде и всегда - тоже одним днём! Или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах