maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Оксан - скинь в личку,то место, а то пока доехал до дому забыл. http://www.istra-salut.ru/ База Салют. Истра. Рядом с тем пляжем, где раньше тусили. (Bubniha) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @Сергей Семичев, Сергей а Вы в самой Епифани живете или Богородецк там Ивановка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Тут есть предложение сделать автопробег. И есть вероятность что компанию нам составит КМР. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @Gelos, а поподробнее про предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 А подробнее нам надо самим придумывать :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Москва-Краков. Не далеко (1500км) и не дорого )) И ooooooчень красиво! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Ром, у нас и в России есть красивые места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @Драгнир, Я кстати соглашусь. В России где красивые места, там как правило дорог нет =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 А я бы вот куда съездила: http://www.clean-forest.ru/. Каменные джунгли и цивилизация поднадоели...Можете закидать меня помидорами,но на мой взгляд это интересно, особенно для городских, которые и звезд на небе не видят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 мне даже Феодосия нельзя не то что Краков, я б к Байкалу рванул но боюсь не сдюжим))))) @Dirty Harry, Игорек а достань мне загранпаспорт мидовский желательно, тогда я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Снимали в эти выхи домик в Алексино по Ленинградке на Волге. Понравилось - отдых удался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 мне даже Феодосия нельзя не то что Краков, я б к Байкалу рванул но боюсь не сдюжим))))) @Dirty Harry, Игорек а достань мне загранпаспорт мидовский желательно, тогда я с вами А феодосия чего низя? Це ж рассея))В Краков, если только котрабандой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Может правда, поедем в Крым? Паром только сильно смущает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @Dirty Harry, я предлагаю Куликово поле тамс 29 по 31 мая своеобразный Грушинский фестиваль бардовской песни. Палатки, места красивые, исток Дона , дом Матронны Московской, прощеный колодец и все в 300 км от мкада. @Gelos, Олег серъезно я очень за)) прям тремя руками но серъёзно присоединиться смогу только до Анапы) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 @Gelos, у меня Пашка тоже хочет в Крым. Но будет очень трудно по датам скооперироваться всем хотящим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Может правда, поедем в Крым? Паром только сильно смущает...По опыту, в прошлом году народ ездил. Сейчас практически все купили авиабилеты. Очередь на 4-5 часов это не в сезон. Несмотря на второй паром, очень много местных. П.с когда были на Ольхоне, там тоже бывают очереди часов по 12, но все автобусы маршрутки и такси имели отдельный заезд. Это я к чему. Можно попробовать переправиться на автобусе, а там арендовать авто. Правда с детьми не прокатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Велосипеды там арендовать)) тыж помница хотел по побережию проехаться Крымскому, и мне тогда еще можно было туда махнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Велосипеды там арендовать)) тыж помница хотел по побережию проехаться Крымскому, и мне тогда еще можно было туда махнуть1) это было давно2) я не хотел, я прокатился) 3) сейчас так не могу. А вот по горам бы походил налегке (с инструктором/гидом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Советую Кара-Даг я покорил без гидов но было прикольно))) в 12 то лет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Лето уже на носу, а у нас тут прямо зимняя стужа. Я так понимаю тема перестала быть интересной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 нене пагади нада чонить таво..как в том году в мышкин! тока еще куданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Возможно еще и сюда солнышко летнее заглянет, на покатушках накатали нездоровый интерес к рыбалке может кто здесь идейку подкинет куда да как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 я на рыбалку в нижний новгород поеду тока када - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 К Есенину, в Константиново) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Суздаль Отчет не мой. Но для ознакомления с тем, куда сходить/что посмотреть - вполне )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах