Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я пол золотого кольца объездила - в Суздале была, не поеду Там дел на час и скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Суздаль Он очень маленький) Его проездом если только зацепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 ни, суздаль-владимир не врянт я п воронеж предложил но боюсь там тож особо ловить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 ни, суздаль-владимир не врянт я п воронеж предложил но боюсь там тож особо ловить нечего Памятник коту, сундук и стадион Олимпик. А ещё одно заведение.. Стрекоза называется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Его проездом если только зацепить Можно подумать что Мышкин просто огромный был ))) Однако на пару дней вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Цель - выезд на весь уикенд. То есть с ночевкой, большим количеством народа. При этом задача такая чтобы дорога была не утомительна, отдых был интересным для всех. Ночевка. Возможна как в гостинице, так и на природе, с палатками, песнями, комарами и всем сопутствующим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 И С БАНЕЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Dungeon Keeper, вот в Воронеж я поеду из меркантильных целей, там ближе к Дону - к родне, я казачка))) @Драгнир, там не фиг делать на 2 дня - лучше в ближайший Переславль Залесский - там хоть раздолье и Синь-Камень Из Золотого Кольца я бы Ростов предложила - там история! Там атмосфера... Ну и Тулу с Ясной Поляной (не Золотое Кольцо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 ммм.. ростов мне нравица врянт, и тула тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @Dungeon Keeper, ну все решено - Тула или Ростов - мы определились, а другие по обстоятельствам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Вот это поворот событий и фантан идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @37RUS, нет, это конструктивный диалог, обусловленный собственным опытом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Тула с ночевкой!!!?? Если только после прогулки баня с шишлычком под водочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @37RUS, да ваааще влёт! Шашлык, баня и без ночевки - как в магазин после 23.00 пойти за безалкогольным пивом или как Виагру принять и дома остаться... 1 - процесс без результата 2 - результат без процесса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Флудеры, блин ) читать не перечитать ) Я за любой кипиш, но с учетом отъезда на историческую родину с 10 по 23 июня. Между палаткой и домиком выберу домик, но не принципиально. Главное - хорошая компания (и желательно не только любители почесать языками на форуме, а потом слиться!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Тула это хорошо. Экскурсий на 2 дня хватит) Можно 12 июня, чтобы 3 дня получилось На Ростов хватит и одного дня - главная достопримечательность - монастырь кремль, в котором снимали "Иван Васильевич .." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 У тя везде флуд! Нытииигггя кампания плахая но языком могу пачесать и вне форума а под шошлыг так темболее %)канешна с ночевкой нннада и с шашлыком и баней вощем все как обычно тока вот мне каж 3 дня нв тулу уже много тут ехать всего ничего а за 3 дня мы больше выпьемчем посмотрим и эт.. мож гденить на конец июня? ну там 20-21, 27-28 пока то се всякое месяц уже и тавой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Хороший вариант в тулу на июньские праздники, только надо учитывать тот момент что это очень излюбленная тропа дачников 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 темболее на июньские я про то и говорю что фтопку эти 3 дня и так с утра рано над будет ехать чтоп гденить в 8-9 уже встречацца за чеховым день мотацца, вечером шашлыки с баней, на сл день с утра-днем досмотр и домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Поедем с Илюхой! Затем выложим "вкусные фотки", и будете завидовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 В Туле уже были, и всё видели и Ясную поляну и кремль и оружейную палату и даже блоху. Сколько можно ! В Суздале и Владимире тож были. Я понимаю не все были в этих городах но тем кто бывал это уже не интересно. Надо что бы всем было по кайфу. Следовательно эти города отпадают надо что то другое. Это моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 ЕСЕНИНА!?!?!? %)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Тогда как предлагали Ростов, как вариант Ярославль. Ну или... ко мне в гости в Рязанскую область) Тут по крайней мере и баню организовать можно и самогон))) и с палатками заночевать на берегу реки около разрушенной МиниГЭС. Для не любителей палаток есть три дома куда могу поселение организовать))) ЕСЕНИНА!?!?!? %)))) И по дороге к нему заедем, на обратном пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 где ярославль там и кострама правд я был в костроме, но зимой, но судавольствием еще разок сгонял бы летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 ЕСЕНИНА!?!?!? %))))Ага в шоколадной глазури) Однажды рио клуб уже взорвал ночные клубы Костромы))) Поехали к Гелосу на дачу, на рыбалку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах