Перейти к публикации
Алексий

заказ запчастей в автодок?

Рекомендованные сообщения

У нас не кто не связан в клубе с заказом запчастей через автодок? Нужен вот этот номерок - 

FERROZ 19036.  

По моему от Дэу 2.9 Т.Д.

Поделиться сообщением

Просто для сравнения. Заказывая деталь - которая мне нужна по каталогу - цена от 12 тыр до 30тыр. От другой модели и один в один на данный момент  2966руб. Даже если и не кто не ответит ( я найду свои зап части... ) и желаю удачи в этом другим. 

Поделиться сообщением

так а что интересует? если цена, то для моего региона показывает 3335,00  -глушитель

Поделиться сообщением

Ничего,кроме как заказать,купить и поставить. Но заказать пока не могу,пишет отказ.Может это и мои проблемы с инетом,будем копать.

Поделиться сообщением

Леш,в Емексе 3400 руб 3 дня заказ

Поделиться сообщением

Дим ,а ты там зареген? Я бы взял мне чем быстрей ,тем лучше! А отправлять номер клубной карты и неделю ждать. Боюсь всё растеряю по дороге. 

Или как вариант нашёл магазин автодока ,но работают они до 17.00 . Завтра им позвоню.

Да в Емексе нашёл но по клубу этот номер не бьётся. Завтра с утра ,после звонка определюсь.

Поделиться сообщением

Вот

post-2686-0-63795000-1425480831_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дим да это я видел.Спасибо. Я говорил,что если входишь в киариоклуб,то этот номер не показывает( ну типа - нефиг,не от этой машины...) 

А по факту,я уже заказал и оплатил,в пятницу сказали можно забрать ( в автодоке.. )Может на выходных уже поставлю ,если у Виталия будет немного времени. :yahoo:

p.s. вчера я не нашёл,может и не туда смотрел . Но в любом случае выбрал где быстрее...

Поделиться сообщением

Ну вот,запчасть ( задняя часть глушителя...) пришла сегодня в 12 дня. Осталось дело за малым - поставить .  В принципе сервисом доволен,всё быстро и качественно. Единственное в офисе были с круглыми глазами и долго путались и искали по трём каталогам производителей этот номер. Сказал им ,чтоб просто выписали и привезли и без претензий.( всё одинаково...)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 68 Сообщений
    • 94296 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2588 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 12060 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1235 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 15507 Просмотров

• Создать...