Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Куплю комнатную антенну или приму в дар за сок,пиво и т.д. как на фото... Такие раньше шли на старые телевизоры в комплекте. Сегодня был на Митинском рынке и не нашёл. Нужно 2 шт. одну мне,другую Виталию 68.( если Виталию не нужно заберу две... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сегодня посмотрю,до недавнего времени валялась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Дим - Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Леш, тоже посмотрю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ром - Спасибо!!! Было бы классно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Леш,есть антенна,только у нее сломан сам фиксатор,самая нижняя часть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Дим - Огромное СПАСИО!!! Фиксатор не важен и всё уже по телефону обсудили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Алексий, Если будет кто ещё предлагать возьми и мне . Ты же знаешь ездить у меня совсем возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Алексий, Леш, есть )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ром в пятницу буду в Митино,Тушино,Куркино - случайно не пересечёмся? Виталь - в первом посте,я и написал, что и тебе сей девайс очень нужен.Фима сказал,что если будет по близости ,то возможно заедет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @виталий68, Виталь, я положу в машину и тебе завезу, когда приеду фиксаторы двери менять )) Леш, я теперь живу на Коровинском )) Около ТЦ XL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @виталий68, Виталь, я положу в машину и тебе завезу, когда приеду фиксаторы двери менять )) Леш, я теперь живу на Коровинском )) Около ТЦ XL Сосед.!!! Тогда завтра буду мимо проезжать в 13.30- 14.00 мимо ХL/ Позвонить?Или тебя не будет дома? А в 16.00 буду проезжать возле Виталия. Могу ему завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Не, дома не буду. Только к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах