ley_x 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 продам бу круиз-контроль + педаль-бустер на рио 3 (qb) с АКПП с плоской клавиатурой т.к. авто продаю, то снял.очень доволен, теперь думаю купить просто бустер на новое авто)прошивка штатная, снимал все аккуратно, все рабочее, живые фото если надо то позже.цену думаю 5555 руб.торг МСК могу отправить транспортной в регионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ley_x 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 подниму перед выходными) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ley_x 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 авто продал, бустер остался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogdan 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 на jb не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 не подойдёт, эта тема для машин с электронной педалью газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ley_x 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 да да.. там именно да же под модель, на Солярис не подходит да же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ley_x 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 продано тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах