QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Паша, Даша, Стас, поздравляю вас каждого по отдельности и всех вместе с днём Рождения! Здоровья, улыбок, успеха, оставаться всегда и всюду душой компании и поддерживать отличное настроение в любой ситуации! Ура! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С днюхой! Всех благ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 C Днем Рождения, Вас!!!! Всего самого-самого хорошего!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С Днюхой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С Днем Рождения , Даша! Тебе розы для настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С Днем Рождения!!! Всего наилучшего!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Паша, Стас! С днем рождения! Будьте молодцами всегда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С днем рождения ! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мои поздравления!!! С Днюхой Всех! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 с днюхой ребятки!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Мои поздравления! Всем всех благ, здоровья и счастья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С днем рождения! Всего только самого светлого, радостного, доброго! Пусть исполняются все мечты! :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 С днем рождения! Из всех знаю только Пашу, так что принимай поздравления, расти большой и довольный)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Держать парус по ветру всем Именниникам . С Днем рождения и всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Всех именинников поздравляю! а Пашу Паруса персонально - успехов, благ, здоровья и удачи, финансового роста и хороший дом на даче! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 С Днём Рождения, вас ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ. Всех вам благ и здоровья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 С наступившими Днями Рождения! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 С Днем Варенья!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Паша! Я как самый отсталый от жизни и заработавшийся человек, поздравляю тебя с днем рождения! Очень хочу тебе пожелать здоровья, замечательного настроения, успехов в делах и чтоб было всегда так, как ты хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах