доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 на нагорной народа буит немного. на власова хоть местные может будут. А давайте на нарвской д. 3 поиграем)) у меня площадка во дворе без бутылочных осколков, пенорезина взрослые играют мы им составим конкуренцию точно))) и метро также рядом как на нагорной))) или ворота поставили и там играть стали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Играют где много - мы специально пустую площадку искали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Специально пустую? Так мы там и будем специально впятером играть. А соперники нужны для саморазвития))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Будет не хватать игроков, свистите, может получится поучаствовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Будет не хватать игроков, свистите, может получится поучаствовать) Илья ты вспомнил пароль? это же ты приглашал в Химки играть в какой то из тем?)))) К сожалению тут всё вялотекуще идет. Ну не сезон буим считать. Велком в команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 @доктор ЧС, Не вспомнил, пришлось новый создавать)) Благо и повод достойный - новая машина)Я сейчас к ветеранам фк Химки прибился с ними по вторникам и пятницам играю когда есть возможность)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 Не вспомнил, пришлось новый создавать)) Благо и повод достойный - новая машина) Илья, пришлите мне в ЛС данные старой учётки. Новая машина это хорошо, но человек то вы все-таки не новенький, а вполне себе "старенький" Восстановить вам доступ не проблема, и перенести все ваши новые сообщения также. Жду информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 @Gelos, добро) осталось только вспомнить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 @доктор ЧС, Не вспомнил, пришлось новый создавать)) Благо и повод достойный - новая машина) Я сейчас к ветеранам фк Химки прибился с ними по вторникам и пятницам играю когда есть возможность)) если не затруднит кинь в личку данные когда где))) или у вас там комплект регулярно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 @доктор ЧС, вчера три на три играли) по тысяче с носа в месяц на искуственом поле на улице играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 @доктор ЧС, Сегодня полтора часа отыграли норм, открыли сезон 2016 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Одни алкоспортсмены ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Сегодня наши старшие коллеги будут "громить" сборную Испании в финальном матче чемпионата Европы)))) все на МатчТВ после 22:55 болеем за наших))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 @доктор ЧС,Не громить а играть на равных могли когда еще Константин Еременко играл, светлая память.... А сейчас полкоманды бразилосы и толку никакого... ) Прогнозируемый результат, испанцы хорошо раскатали )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Локомотив-Фейнербахче 2-1 а вы как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Стадион "Локомотив" Черкизово http://www.internetliga.ru/forum/avtoliga_sezon_2016/kubok_otkriytija_2016/901.html Кубок открытия. футбольный беспредел АФЛ)))) Кто нить пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Лучше участвовать чем смотреть )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Желающие как раз посмотреть приглашаются в ФОК МГТУ ГА (Москва Кронштадский б-р д.20) где буит выступать любительская лига )) сегодня с 11 дня я буду там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Завтра в вышеуказанном месте зарезервированно время. Всем желающим погонять круглова отписаться в теме(набрать мне). ориентировочно с 19-00 до упора. 1.дЧС (к 19.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 спортсмены футболисты! давайте пожарим шашлыкинг на головинских прудах в среду по адресу Михалковская ну колледж там транспортно электрический. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Давайте лучше в футбол поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Давайте лучше в футбол поиграть давайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Я готов))но надо решить кто/где/когда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах