Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 а где ты его нашел? я про Максима. напиши чего за вел купил и что по деньгам вышло Кто ищет, тот всегда найдет! На самом деле он редко на форуме бывает, но недавно зашел и на моё ЛС наткнулся! Ну скинул телефон, созвонились! Посоветовал Rock Machine Surge 26 Disc Цена ниже чем можно найти в Интернете. Если нужен его телефон то пишите в ЛС. У него кстати свой сайт www.sportdelux.ru но там ассортимент не велик пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Максим,добрый день.Не могу вам отправить личное сообщение поэтому пишу тут.Интересует данная модель велосипеда Merida Fireball-D.Какова будет стоимость если есть?И каковы есть аналоги если отсутствует данная модель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Фим я тебе номер в ЛС скинул! Тут Максим не часто бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 боюсь, что по телефону не готов выбирать. последний мой велосипед - Аль-Таир, лет 15 назад куплен был или больше чем 15... теперь всё по-другому. теперь надо посмотреть, пощупать, прокатиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Максим,добрый день.Не могу вам отправить личное сообщение поэтому пишу тут.Интересует данная модель велосипеда Merida Fireball-D.Какова будет стоимость если есть?И каковы есть аналоги если отсутствует данная модель? Привет! Merida Fireball-D есть. Какой размер рамы нужен? И какой цвет? Они бывают зелёные и оранжевые. Основной фон чёрный. Цена спешиал фор киариаклуб... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Кажется продажи накрылись. Сайт не работает. Привет! Мой новый сайт SPORTDELUX.RU Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 http://www.sportdelux.ru/catalog/dvukhpodv...ireball-d-2010/ Макс а почему так дешево за двухподвес известной марки с дисковыми тормозами? Все прочие цены конечно ппц... Если он подойдет для покатушек по городу и паркам, то я бы взял. Цена для клуба какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 http://www.sportdelux.ru/catalog/dvukhpodv...ireball-d-2010/ Макс а почему так дешево за двухподвес известной марки с дисковыми тормозами? Все прочие цены конечно ппц... Если он подойдет для покатушек по городу и паркам, то я бы взял. Цена для клуба какая? Никит, привет! Merida Fireball-D (2010) кончились(((и соответственно статус товара "звоните" есть Merida Fireball-D (2011) цена в "личке" :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Привет! Merida Fireball-D есть. Какой размер рамы нужен? И какой цвет? Они бывают зелёные и оранжевые. Основной фон чёрный. Цена спешиал фор киариаклуб... :good2: Макс,поздно ответил.Купил себе GT Agressor одноподвес и тормоза не дисковые,но на аллюминиевой раме.Цена-дороговато получилось,за эти деньги Мерида со всеми делами могла получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Макс а в районе 11 ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Макс а в районе 11 ничего? На данный момент есть Rock Machine Manhattan 70 Disk 2011 цена 12400 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Макс,поздно ответил.Купил себе GT Agressor одноподвес и тормоза не дисковые,но на аллюминиевой раме.Цена-дороговато получилось,за эти деньги Мерида со всеми делами могла получиться. Дим, эта тот который по маршруту пляж - туалет колесил? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 На данный момент есть Rock Machine Manhattan 70 Disk 2011 цена 12400 р. Макс, огромное спасибо за этот велик! Сын в восторге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Дим, эта тот который по маршруту пляж - туалет колесил? ))) Да,он самый.Ну как маршрутка?Хороша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Макс, огромное спасибо за этот велик! Сын в восторге! Рома! Спасибо за отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Макс а они пока есть? Велик будет следующей большой тратой после ТО3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Да,он самый.Ну как маршрутка?Хороша? Ну я то в гостиницу ходил, а народ вроде не жаловался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Макс а они пока есть? Велик будет следующей большой тратой после ТО3. Никит, для форумчан всегда что то есть))) ...подберём по "вкусу и цвету" по росту и весу И как всегда по низким ценам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 http://www.velospec.ru/p-matts_90d/ такой хочу Макс, есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 http://www.velospec.ru/p-matts_90d/ такой хочу Макс, есть? Не Никит, М90 нету ...есть Rock Machine Manhattan 70 Disk 2011 :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Мне вот жена тоже собралась байк покупать, чтоб я с ней катался) maklaud, посоветуй чего-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Мне вот жена тоже собралась байк покупать, чтоб я с ней катался) maklaud, посоветуй чего-нибудь. Серег взял у Макса Рок Машину 26! Жесть! Вел супер! Не нарадуюсь просто! Максу ещё раз большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Максим, а такой у тебя есть?? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513750.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Максим, а такой у тебя есть?? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/513750.html Alinka Привет!!! Norco не занимаемся А зачем тебе именно эта модель? Этот велик заточен под фрирайд-стрит-дёрт :g: Но как вариант могу предложить альтернативу Rock Machine Avalanche 70 2011 ...естественно ещё будет скидка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Alinka Привет!!! Norco не занимаемся А зачем тебе именно эта модель? Этот велик заточен под фрирайд-стрит-дёрт :g: Но как вариант могу предложить альтернативу Rock Machine Avalanche 70 2011 ...естественно ещё будет скидка :good2: Это не для неё :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах