_sparco_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ребят, подскажите пожалуйста, не могу найти, как со штатной магнитолы вывести USB??? Комплектация комфорт, ШГУ купил отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 у тебя сзади магнитолы должен быть провод под USB, а в комплекте удлинитель. Выводи его в бордачек и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Максим, внимательней читай ))) ШТАТНАЯ МАГА )))) _sparco_, есть тема Распиновка разъемов штатной магнитолыв ней смотрим: колодка М11-В 6 - дата+ 7 - +5в 18 - дата- 19 - земля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_sparco_ 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Есть у кого нибудь фото отчет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 а что ты на нем хочешь увидеть? как воткнуть пины? если нет пинов, то можно выпаять. я свою штатную магу когда продавал, то хозяин попросил выпаять. я припаялся к ножкам разъема с обратной стороны и вывел наружу штекер УСБ-мама сантиметров 10. а хозяин далее удлинитель до бардачка сам проложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 мне кажецца ты его сейчас добил)) стесняюсь спросить.. чо за комплектация такая бедная "комфорт" у QB что даже юсб не выведен.. кондей то хоть есть в такой или по старинке веслами окна открыл и проветрил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 чо за комплектация такая бедная "комфорт" у QB что даже юсб не выведен.. кондей то хоть есть в такой или по старинке веслами окна открыл и проветрил? а вот так вот в QB - в комфорте вместо маги заглушка, а там сам ставишь че хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах