sangen 19 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Про монтажную пену - ЭТО ЖЕСТЬ :z_5: Интересно чем этот человек насолил другим?!? Ну а кроме того что дебилов хватает понятно но и еще и мудозвонов водятелов хватает с лихвой, но так поступать - последняя мера воздействия. А еще хорошо получается когда валерьянкой машину обливают - коты :z_5: А мой знакомый два раза уже попадал на дороге когда коровы проходили через дорогу и оба раза коровы облизывали его машину так, что он делал полную покраску авто(Попрошу у него фото на днях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Этой бы пены,да вредителю в естественные отверстия... Баллона три-четыре... Уроды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Этой бы пены,да вредителю в естественные отверстия... Баллона три-четыре... Уроды! ой ей, в одном балоне 65 литров на выходе, разорвет на середине второго балона :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 ой ей, в одном балоне 65 литров на выходе, разорвет на середине второго балона :megalol: :megalol: :megalol: 65??? чтож это за балоны такие? где и почем??? .. это проф какие нить? бытовых, блин, и на ведро может не хватить .. ну по крайней мере те что я использовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 65??? чтож это за балоны такие? где и почем??? .. это проф какие нить? бытовых, блин, и на ведро может не хватить .. Да проф балоны, для пистолетов. Все монтажники такими пользуются, есть производители у которых выход по 80 литров. Но опять же все от пистолета зависит ну по крайней мере те что я использовал Спалился :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах