Claster 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане. Изначально при купке, от прошлого хозяина, досталась неисправность регулировки зеркал (верх-низ) на обоих зеркалах.. Вправо-лево, всё работает.Девочку это особо незаморачивало, а в моей голове поселился червячок, который меня периодически грызет . Гарантия давно уже кончилась, решил починить сам. Для начала решил, провести аналитическую подготовку, чтобы не разбирать половину машины. Глянув эту схему: http://automn.ru/kia-rio/jpg/18/33.jpg Предположил, что нет контакта, или окислено, в колодке L-01 (2 контакт). Находится это все в ручке двери? В правильном ли направлении двигаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 раз оба, значит где то косяк в самой регулировке. думаешь верно, смотри блок, он общий с кнопками стеклоподъемников. проверь вообще наличие контакта на кнопке самой. может заодно и впаяешь недостающую подсветку всех кнопок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 И сдаётся мне что схема у Вас от первой Рио,но не как не от JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claster 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 И сдаётся мне что схема у Вас от первой Рио,но не как не от JB Ну... что нашел. А они принципиально отличаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claster 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо за схемку. Тогда исходя из нее - это контакт 12. Потому как с него идет провод на оба двигателя. А вариант, что сломалась кнопка сразу в двух положениях и верх и низ, врятли будет истиной. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Думаю да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Claster 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Неделю назад приехал новый джойстик, вчера поменял. Все работает, дело было в джое. Сижу ковыряю старый, ради интереса А! Да! Цена вопроса, в Челябинске. Если бы было срочно, то две недели и 1700р. Если долго, то 850р. Ехал долго, не принципиально было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivldenis 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Добрый вечер. А не подскажете, где вы такие схемы брали? Интересует на бибикалку и передние противотуманки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Добрый вечер. А не подскажете, где вы такие схемы брали? Интересует на бибикалку и передние противотуманки.. Вот ЗДЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivldenis 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах