Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 https://68.mvd.ru/news/item/3489263/ Если раньше водителю мопеда или скутера за любое нарушение ПДД грозил только административный штраф в размере 800 рублей, а если нарушение совершено в нетрезвом состоянии - от 1000 до 1500 рублей, то теперь он несет ответственность за все нарушения Правил на общих основаниях. P/S Интересно это только в Тамбове или везде? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 на велике тож пьяным низя но это единственный руль за которым я всеж езжу пьяным)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 на велике тож пьяным низя но это единственный руль за которым я всеж езжу пьяным)) Не пьяным, а выпившим))) Пьяным если только на 4-хколесном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 на велике тож пьяным низя но это единственный руль за которым я всеж езжу пьяным)) Если про велик говорить, то те кто ездят по тротуару, без шлема и проблесковых маячков - также являются злостными нарушителями Не пьяным, а выпившим))) Пьяным если только на 4-хколесном) Не, Дим, именно пьяным.... По опыту - если уже сложно ходить, то на велосипеде доехать проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 нее вот как раз подвыпившим эт прально, а именно пьяным лично у мя уже не получица ездить ниначем %)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Игорь - есть одно место,где можно, там где нет дорог!!! Собственно - ты не являешься участником дорожного движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах