Перейти к публикации
Dirty Harry

На скутере больше нельзя ездить пьяным и без прав

Рекомендованные сообщения

https://68.mvd.ru/news/item/3489263/

Если раньше водителю мопеда или скутера за любое нарушение ПДД грозил только административный штраф в размере 800 рублей, а если нарушение совершено в нетрезвом состоянии - от 1000 до 1500 рублей, то теперь он несет ответственность за все нарушения Правил на общих основаниях.

P/S Интересно это только в Тамбове или везде? =))

Поделиться сообщением

на велике тож пьяным низя но это единственный руль за которым я всеж езжу пьяным))

Поделиться сообщением

на велике тож пьяным низя но это единственный руль за которым я всеж езжу пьяным))

Не пьяным, а выпившим))) Пьяным если только на 4-хколесном)

Поделиться сообщением

Если про велик говорить, то те кто ездят по тротуару, без шлема и проблесковых маячков - также являются злостными нарушителями :)

Не пьяным, а выпившим))) Пьяным если только на 4-хколесном)

Не, Дим, именно пьяным.... По опыту - если уже сложно ходить, то на велосипеде доехать проще :)

Поделиться сообщением

нее вот как раз подвыпившим эт прально, а именно пьяным лично у мя уже не получица ездить ниначем %))

Поделиться сообщением

Игорь - есть одно место,где можно, там где нет дорог!!! Собственно - ты не являешься участником дорожного движения. :vava:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...