Borifey 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый вечер всем. Потратив кучу времени в поисках нужной мне информации я так и не нашел её. Меня интересуют подробности прокачки тормозов Рио 2 рестайлинг с АБС. Во многих темах есть фразы прокачка тормозов, но по поводу отличия машин с АБС информации не нашел. Может кто сталкивался? подскажите по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 А при чём тут абс и прокачка тормозов? Тормоза прокачиваются как всегда, АБС как-то настраивать при смене тормозухи не нужно. И почему в профиле JB, вопрос вроде по ней же, а тема в QB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borifey 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Проблема) у меня один бочок и на тормоза и на сцепление. По поводу АБС много пишут что при прокачке машин с АБС необходимо там колдовать с зажиганием во время прокачки. Да пишу о JB , извините не туда тему создал просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borifey 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 что никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 @Borifey, не знаю. Я прокачивал как обычно. Тормоза работали отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 @Borifey, у меня ABS есть, прокачка, как и написал выше - обычная. По поводу игр с зажиганием - что за бред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах