BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 После продажи машины остались новые щётки стеклоочистителей для KIA RIO JB FL (2005-2011) левая 98350-1G000 правая 98360-2F000 + фильтр салона TSN (не уголь) Цена за всё 700р. Забрать можно в Апрелевке или во Внуково. 8-916-354-91-98 Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Дорого? Или просто нафиг никому не нужно?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Вероятнее всего, второе )) Оставь, пусть весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ээээээ.... Ну, я бы забрала. Вот только когда выбраться смогу, пока не знаю(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ээээээ.... Ну, я бы забрала. Вот только когда выбраться смогу, пока не знаю(((( Да я не спешу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Ну тогда, если за две недели желающих не найдется, то попробую выбраться. Раньше все равно не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ну тогда, если за две недели желающих не найдется, то попробую выбраться. Раньше все равно не получится. Хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Я бы забрала, а на юго-западной случайно не бываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Я бы забрала, а на юго-западной случайно не бываете? Извиняюсь, не видел сообщение. Бываю на Юго-Западной. Просто не по расписанию)) Там до меня ехать то минут 15-20)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 ПРОДАНО! Можно удалить тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах