НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Левое колесо выпирает больше правого. Если смотреть спереди, то видно, что резина левого колеса вылезает за крыло не много, правое же нет. Из за чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Может шруз выскочил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Левое колесо выпирает больше правого. Если смотреть спереди, то видно, что резина левого колеса вылезает за крыло не много, правое же нет. Из за чего От шруса колесо не вылезет, поскольку крепится к стойке и рычагу. А вот от того что битая когда то была - это запросто. Или если регулировка схождения (или развала) "ушла". Регулировку схождения легко проверить тонкой верёвочкой или леской от задних колёс. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 От шруса колесо не вылезет, поскольку крепится к стойке и рычагу. А вот от того что битая когда то была - это запросто. Или если регулировка схождения (или развала) "ушла". Регулировку схождения легко проверить тонкой верёвочкой или леской от задних колёс. Удачи! На нашмх машинах только схождение ведь (или развал)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Схождение. Может шруз выскочил. Если шрус выскочит, она не поедет, мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 @rescuer, поедет,у меня на 1 ой Рио выскакивал из коробки периодически. Из за того , что битая морда была. И колесо чутка выпирало. @НиколайКоля, масло с коробки не капает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 @rescuer, поедет,у меня на 1 ой Рио выскакивал из коробки периодически. Из за того , что битая морда была. И колесо чутка выпирало. @НиколайКоля, масло с коробки не капает? вроде сухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах