Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 вопщем я вернулось...и буду продолжать марально разлагать форум %) сопственно к названию темы хочется добавить только... а давайте как у нас это повелось... среда! 12-ое августа, нафик изменять традициям ))) только вот по месту вливания пока что незнаю что и предложить, давайте думать вместе %) аминь! флудим! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 В четверг, ну пожааалустаааа))) Каждая среда у меня лично - жесть на работе....((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 во вторнег! у меня жына в четверг прилетает из командировке я не могу быть нажратый в этот день %))) ...а может и могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Во вторник у меня начальник выходит из отпуска.... с ее неуемной энергией я раньше девяти не освобожусь((( но это лучше чем среда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 берем круче... ПОНЕДЕЛЬНИК! м? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 уточняем! ада в понедельник! 10ого числа и гденить на... севере)) там где... самы трезвеники в виде саши юльки женьки и олега ))) место посиделки только найдите, а ТО САМ НАЙДУ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Начни понедельник правильно - ....))) Хм, на севере...на бутырском валу есть какой-то паб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 бирмаркет есть на ул бутырская мы там были можно повторить, но можно и сместицца в любою сторону света)) именно на бутырском валу есть One More pub можно разведать что за место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 заманчивое предложение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Мне понравилось в Бирмаркете - я бы повторила, вкусная кухня и прекрасная винная карта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Я бы тож поторил и пиво там мое любимое и надо с девчонкой ковбоем дознакомицца %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Ой, я не могу в понедельник....у меня оказывается встреча уже назначена((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 да, да я тоже в понедельник не могу, у меня тоже встреча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 определяйтесь когда можете) грубо говоря мне все подходит кроме пятницы, можно даже... каждый день, но кроме пятницы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 да, да я тоже в понедельник не могу, у меня тоже встреча. хи-хи))) может объединим нашу встречу и общую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Аня, так вы с Леной что ли встречаетесь? Так давайте вместе с нами!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Сашка и Женька сейчас сами не в Москве. Лично я только 14 числа появлюсь. За Александра не могу 100% говорить, но примерно в тех же числах. Давайте 14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Йо-хо-хо, алконавты!!! Мы тоже вернулись и присоединяемся. Может единственное выбрать место где можно было бы как нить подвигатся (танцы, шары (бильярдобоулинг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Фитис ада в понедельник лайт версию по пиву А..14 эт пятница ниврянт, дачиклячи, мы с маринкой в туле будем, тогда уж 17-20 собрацо в ян примус как хотели 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Не. Понедельник не пойдет, т.к. работы будет море разливанное и освобожусь не знаю во сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 вооще как-то в такую жару пить.... ))) ммм... а сердце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Если не получится собраться в течении недели. то приглашаю в пятницу ко мне . есть повод. днюха у меня и поэтому я проставляюсь. Шашлыки , икорка и как минимум 3 вида домашней самогоночки я обещаю. А так же музыку и игры по желанию. Начало примерно в 12 и до воскресенья. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 как в жару пить!? мы ж вечером! вечером уже нижара и в баре всегда кандей пайду освобождать пятницу к 12-ти))) впринцапе если с утра выпить и не заиграться... то в сб можно будет уже и за руль)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 В таком случае я тебе сяду на шею... *показала Язык* Мы в субботу должны быть Туле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 мы завтра должны быть в кабаке а ты на меня молчишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах