Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 По существу, никаких голосовалок больше - исходя из собственного опыта сбора встреч - пишешь место, время, кто смог тот и приехал, а на нет и суда нет! Согласна с Кипирулькой, съездить осмотреться и обсудить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Я естественно за Звенигородский)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 хотя бы эту недельку давай те оставим на наброс идей и вариантов, а на следующей можно уже и прокатится и осмотрется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 @37RUS, угу... примерно так и планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ленкин вариант как-то пропустила. Мне он больше нра, т.к. ближе от Москвы Возможно, замахнусь в этот раз на ночёвку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ленкин вариант как-то пропустила. Мне он больше нра, т.к. ближе от Москвы Возможно, замахнусь в этот раз на ночёвку! Зюзюльк, это там, где одноместный 1500 стоит??? мне тоже цена понДравилась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Про вариант Лены ничего не знаю, А вот в Бекасово много знакомых периодически ездят, отзывы положительные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 на самом деле, надо составить предварительный список желающих, и после этого общаться с данными пансионами - кто какие наиболее выгодные условия/бонусы предложит в зависимости от количества и процесса празднования для нас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 список %) за 1.5 месяца %) ты же знаешь как у нас бывает! ща шумят потом сольюца... прост надо в уши надуть всем что будет гдето...скажем ..от 20 до 40 человек (цифру примерную той скока людей было на прошлом дрк) и заранее пробивать, а потом уже можно сыграть, на больше-меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Зюзюльк, это там, где одноместный 1500 стоит??? мне тоже цена понДравилась.... Зачем нам одноместный? Там 5ти местный я видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 ну вам может нужен и 5-ти.... а мне будет достаточно одноместного... я не взыскательна, мне достаточно самого уютного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ира говорит, разумные вещи. Миш, извини, но твой организаторский вариант выглядит очень неаккуратно и "по-свойски". Плюс минус километр. Если не будет точной информации никто не скажет приедет он или нет. Если не угадаешь с количеством или народ будет спать на улице, или предоплата будет большей, чем каждый бы сам себя бы платил. На авось прокатывает, но не всегда. От 20 до 40 очень большой разброс. В небольших гостиницах на 40 человек может просто не быть мест. Мне нравится вариант Лены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Он выглядит так как может выглядить за 1.5 мес до.. точнее ты хер чо сделаешь проходили уже такую канитель взять даж последнюю встречу в ясенево За спрос денег не берут, те сразу скажут могут они 20 или 40 разместить уже будешь знать а када кол во человек ближе к делу стабилизуруется будет видно какое из мест отпадает по причине они не могут дорого или еще чо и никакого твоего или или не будет Ты вспомни прошлый раз олег пару раз ездил смотрел фотал и договаривался заранее а списки кое какие делали недели за две всего и потом еще постоянно ктото отваливался в последнии дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Однако таких встреч не одна и у всех бывают обстоятельства, вспомнить хотя бы как Макс/Царь приехал на встречу и оказалось, что он там один..... Так что не стоит делать проблему века. Чтобы не было "канители" списки надо делать нормальные - именные, в которые люди записываются. Я все таки считаю, что благодаря Олегу, а ранее Ире (и их хотя бы примерному пониманию что где как) все кто приехали - расселились,пообедали и приятно провели время. А то что предлагаешь ты, очень похоже на: мы сейчас с активистами перетрем и выложим программу. Кого устраивает - тот к нам присоединяется, кому не нравится - те идут...... Иначе говоря у Олега - демократия, у Михаила - диктатура (хотя безусловно, кому то она по душе). Также не стоит забывать о том, что ДРК - это не регулярная или даже не нерегулярная встреча, а довольно значимое событие, на которое кто-то и приезжает только раз в году (для чего, например, делается рассылка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 ыхыхыхых %))) и в стране у нас димакратия ура таварищи ))) все все заткнулся, шуршите сами) зайду в октябре почитаю чо тут решила демократия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 скорее нет чем да))) планы на эти даты. очень жаль. место отличное Жень - день рождение близких? Может махнём одним днём,теперь я вожу... или буду проситься овощем к Фиме ( Диме...) ... что зря три машины гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Хм... Тщедушная попытка разбить на два клана, бесполезно бороться и навязывать "войну" - это борьба с ветряными мельницами, Игорь)))) *тем более тебя кАзлиной никто не называл, и прошу прощения за тавтологию - "козлом отпущения" тем более не делал, не привлекай слишком много внимания к этому* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Жень - день рождение близких? Может махнём одним днём,теперь я вожу... или буду проситься овощем к Фиме ( Диме...) ... что зря три машины гонять. я пока предварительно, ближе к дате будет видно))) мож и планы отменятся. тогда велком на борт. но пока внимательно слежу за темой)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 я пока предварительно... Прошу прощения за офф... В это время и у тебя на даче - прохладно ,сухо и коньяк пьётся хорошо!!! Но зимой ещё красивее - природа... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Прошу прощения за офф... В это время и у тебя на даче - прохладно ,сухо и коньяк пьётся хорошо!!! Но зимой ещё красивее - природа... у меня на даче 20-40 человек не разместятся)))) и из развлечений еще меньше чем в Звенигородском)))) меня на эти даты вообще планируется в Московском регионе немаэ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 меня на эти даты вообще планируется в Московском регионе немаэ((((( .... сказал Штирлиц... но за темой следит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Марина Владимировна, что-то Вы никак успокоиться не можете. Может лечебных грамм 50, с лимончиком? А тема между тем о праздновании др и его вариантах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Игорь, сейчас был плевок в вечность))) Все "причастные" прекрасно понимают истинные причины твоего поведения... Верь мне! По сабжу, меня "Нахимов" заинтересовал: + улыбнуло описание номеров, нестандартно подошли, надеюсь и во всем остальном так же + ближе к Москве, добираться/возвращаться удобнее + демократичные цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Жень - день рождение близких? Может махнём одним днём,теперь я вожу... или буду проситься овощем к Фиме ( Диме...) ... что зря три машины гонять. Не вижу препятствий,одно -комфортное и пару -не очень,мест всегда найдется на борту!Разведку Юго -Восточных мест могу провести,если сообщество решит отмечать ДРК в Вялках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах