Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @Алексий, БЕРИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @Алексий, БЕРИ ! О.к. Да ! Вопрос Гелосу. Олег - удали приглашение с киа клуба. Они больше стибаются,чем принимают приглашение с как мне казалось дружественного клуба. Хотя не надо. Прочитав все сообщения, приличных и адекватных больше ,чем .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Ир - (зюзюль ) давай я тебя одним днём отвезу. В машине можно курить,пить, есть орехи и семечки. Точно будет известно после выходных - если опять машину не укатаю. Спасибо, Лех, за предложение! Ты настоящий друг! В чем, собственно, я никогда не сомневалась! Но я ещё не решила: ехать или не ехать. Пить, курить, сорить в чужих машинах - это моветон . А в своей тем более 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо, Лех, за предложение! Ты настоящий друг! В чем, собственно, я никогда не сомневалась! Но я ещё не решила: ехать или не ехать. Пить, курить, сорить в чужих машинах - это моветон . А в своей тем более Ир - решай скорей! Просто гнать мой грузовик туда одним днём не самый хороший вариант, а если учесть что через два дня ещё и Д.Р клуба ниссан 4х4 и будет ли жива машина или нет? Просто не пойму - отрываться там по полной ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Лёх, ты на меня не ориентируйся Делай, как тебе удобнее. Если мне приспичит, то я и на своей поеду И тебя возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Друзья! Завтра я отправляю список в Звенигородский. Просьба ко всем неопределившимся поскорее определиться. Потом дослать данные тоже можно будет, но и нам и им нужно понимание по количеству людей. Я планирую всем приехавшим вручить маленькие презенты. Но мне надо понимать в каком количестве мне их готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом10. доктор ЧС птн-вск (стандарт)11. Алексий - одним днём.12-13. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс14. Vezan (суббота онли)15-16. Zloslovka +1/+3 (пятница-воскресенье, если наконец-то мне ответят во сколько старт, суббота-воскресенье - как вариант) - ЛЮКС17-18. 37RUS+1 (одним днем)19. vendeTTa (суббота)20. Rio175 (пятница-воскресенье)21-24. Андрей Fitis +3 (пятница-воскресенье) (Люкс)25-27. Друг Fitis + 2 (суббота-воскресенье) (Люкс) + (с собакой)28-31. Gelos +3 (пятница-воскресенье) (Люкс) 32. Клякса (суббота- воскр.) точно решится в конце недели. 33-35. Romka + 2 (суббота- воскр.) (Люкс) (с собакой) 36. DIrty Harry (суббота одним днем) 37-38. Парус и Ира М (с пятницы на субботу (стандарт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Мы пропускаем, не срастаеццо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом10. доктор ЧС птн-вск (стандарт)11. Алексий - одним днём.12-13. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс14. Vezan (суббота онли)15-16. Zloslovka +1/+3 (пятница-воскресенье, если наконец-то мне ответят во сколько старт, суббота-воскресенье - как вариант) - ЛЮКС17-18. 37RUS+1 (одним днем)19. vendeTTa (суббота)20. Rio175 (пятница-воскресенье)21-24. Андрей Fitis +3 (пятница-воскресенье) (Люкс)25-27. Друг Fitis + 2 (суббота-воскресенье) (Люкс) + (с собакой)28-31. Gelos +3 (пятница-воскресенье) (Люкс) 32. Клякса (суббота- воскр.) точно решится в конце недели. 33-35. Romka + 2 (суббота- воскр.) (Люкс) (с собакой) 36. DIrty Harry (суббота одним днем) 37-38. Парус и Ира М (с пятницы на субботу (стандарт)) 39-40. Драгнир +1 (с субботы) стандарт Мы пропускаем, а как дышал,как дышал....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 я изначально низнал какчо, но надеялся что хотябы впритык успею, аннифига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 А почему никто не обсуждает кто и что привезет с собой? Стол мы себе сами накрываем и из своих же продуктов, что привезем с собой? КМР на ДРК приедет. Машинки также будут. Я просил привезти новинки, что смогут то привезут. Так что тест-драйв будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 а в какой день будут драйвы? надеюсь, что в субботу.... кому и когда сдавать деньгу? или по приезду оплачивать на месте? ( для меня это лучший вариант) а что с собой из еды привозить - не знаю.... я лучше денежку заплачу, т.к. у меня суббочая работа будет и я не успею ничего приготовить, если только по пути в лашан заскочить и какой-такой нарезки купить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 драйвы будут в субботу оплачивать по приезду на место. заскочить и какой-такой нарезки купить.... как вариант. я тут подумываю, а не назначить ли ответственным за праздничный стол Марину? По крайней мере, у нее лучше получится распределить кто и что с собой должен будет привести Наташа, не прячься! Записывайся и привози свой фирменный шашлык. Мы очень очень соскучились по тебе и твоему шашлыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Марину на шашлык хорошая идея, мне нравится =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 я тут подумываю, а не назначить ли ответственным за праздничный стол Марину? да да медицинского спирта к столу лишним не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Доктор ЧС - Жень набери мне ,не могу дозвониться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Видимо организаторский талант во мне все-таки очень глубоко где-то, но зарыт.... С чего это вы взяли, что я хорошо распределю? А потом не хватит и я крайняя? Нееее.... А спирт медицинский - учетный! Могу спиртовых салфеток, для протирки попы перед уколом, привести пососать.... *Иииига-аа-арь! Иииига-аа-арь! (с) А ты в лес когда-нибудь ездил?... Ночью?.... В багажнике?... По пакетам расфасованным?...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 эээххх... жаль пока не с вами машина есть, а права так еще и не получил , на днях только экзамен очередной на следующую встречу присоединюсь и с удовольствием познакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @r1p, А что мешает напроситься балластом пассажиром к кому-то из клубней?! И туда и обратно доставят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 А ты в лес когда-нибудь ездил?... Ночью?.... В багажнике?... По пакетам расфасованным?...* Только других возил, так что не боись - до конечного потребителя доедешь. .Опыт имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 А можно мне организовать онлайн присутствие 25ого числа на какойнить части мероприятия? %)) я бы с вами паздаровался и выпил вискаря %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Только других возил, так что не боись - до конечного потребителя доедешь. .Опыт имеется.Забыл ты, Игорь, поговорку - не плюй в колодец, придётся воды напиться! Бумеранг.... Я тебе лично не буду никакой трансляции устраивать - мучайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ретранслятор сломался?)) Или у тебя "своя" волна Нам многого не надо, пожрать бы чего по приезду, да кувшинчик шоб не пустой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом10. доктор ЧС птн-вск (стандарт)11. Алексий - одним днём.12-13. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс14. Vezan (суббота онли)15-16. Zloslovka +1/+3 (пятница-воскресенье, если наконец-то мне ответят во сколько старт, суббота-воскресенье - как вариант) - ЛЮКС17-18. 37RUS+1 (одним днем)19. vendeTTa (суббота)20. Rio175 (пятница-воскресенье)21-24. Андрей Fitis +3 (пятница-воскресенье) (Люкс)25-27. Друг Fitis + 2 (суббота-воскресенье) (Люкс) + (с собакой)28-31. Gelos +3 (пятница-воскресенье) (Люкс) 32. Клякса (суббота- воскр.) точно решится в конце недели. 33-35. Romka + 2 (суббота- воскр.) (Люкс) (с собакой) 36. DIrty Harry (суббота одним днем) 37-38. Парус и Ира М (с пятницы на субботу (стандарт)) 39. Драгнир (суббота одним днем) 40-41. Царь +1 (суббота одним днем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах