Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @Алексий, БЕРИ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 @Алексий, БЕРИ ! О.к. Да ! Вопрос Гелосу. Олег - удали приглашение с киа клуба. Они больше стибаются,чем принимают приглашение с как мне казалось дружественного клуба. Хотя не надо. Прочитав все сообщения, приличных и адекватных больше ,чем .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Ир - (зюзюль ) давай я тебя одним днём отвезу. В машине можно курить,пить, есть орехи и семечки. Точно будет известно после выходных - если опять машину не укатаю. Спасибо, Лех, за предложение! Ты настоящий друг! В чем, собственно, я никогда не сомневалась! Но я ещё не решила: ехать или не ехать. Пить, курить, сорить в чужих машинах - это моветон . А в своей тем более 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо, Лех, за предложение! Ты настоящий друг! В чем, собственно, я никогда не сомневалась! Но я ещё не решила: ехать или не ехать. Пить, курить, сорить в чужих машинах - это моветон . А в своей тем более Ир - решай скорей! Просто гнать мой грузовик туда одним днём не самый хороший вариант, а если учесть что через два дня ещё и Д.Р клуба ниссан 4х4 и будет ли жива машина или нет? Просто не пойму - отрываться там по полной ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Лёх, ты на меня не ориентируйся Делай, как тебе удобнее. Если мне приспичит, то я и на своей поеду И тебя возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Друзья! Завтра я отправляю список в Звенигородский. Просьба ко всем неопределившимся поскорее определиться. Потом дослать данные тоже можно будет, но и нам и им нужно понимание по количеству людей. Я планирую всем приехавшим вручить маленькие презенты. Но мне надо понимать в каком количестве мне их готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом10. доктор ЧС птн-вск (стандарт)11. Алексий - одним днём.12-13. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс14. Vezan (суббота онли)15-16. Zloslovka +1/+3 (пятница-воскресенье, если наконец-то мне ответят во сколько старт, суббота-воскресенье - как вариант) - ЛЮКС17-18. 37RUS+1 (одним днем)19. vendeTTa (суббота)20. Rio175 (пятница-воскресенье)21-24. Андрей Fitis +3 (пятница-воскресенье) (Люкс)25-27. Друг Fitis + 2 (суббота-воскресенье) (Люкс) + (с собакой)28-31. Gelos +3 (пятница-воскресенье) (Люкс) 32. Клякса (суббота- воскр.) точно решится в конце недели. 33-35. Romka + 2 (суббота- воскр.) (Люкс) (с собакой) 36. DIrty Harry (суббота одним днем) 37-38. Парус и Ира М (с пятницы на субботу (стандарт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Мы пропускаем, не срастаеццо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом10. доктор ЧС птн-вск (стандарт)11. Алексий - одним днём.12-13. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс14. Vezan (суббота онли)15-16. Zloslovka +1/+3 (пятница-воскресенье, если наконец-то мне ответят во сколько старт, суббота-воскресенье - как вариант) - ЛЮКС17-18. 37RUS+1 (одним днем)19. vendeTTa (суббота)20. Rio175 (пятница-воскресенье)21-24. Андрей Fitis +3 (пятница-воскресенье) (Люкс)25-27. Друг Fitis + 2 (суббота-воскресенье) (Люкс) + (с собакой)28-31. Gelos +3 (пятница-воскресенье) (Люкс) 32. Клякса (суббота- воскр.) точно решится в конце недели. 33-35. Romka + 2 (суббота- воскр.) (Люкс) (с собакой) 36. DIrty Harry (суббота одним днем) 37-38. Парус и Ира М (с пятницы на субботу (стандарт)) 39-40. Драгнир +1 (с субботы) стандарт Мы пропускаем, а как дышал,как дышал....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 я изначально низнал какчо, но надеялся что хотябы впритык успею, аннифига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 А почему никто не обсуждает кто и что привезет с собой? Стол мы себе сами накрываем и из своих же продуктов, что привезем с собой? КМР на ДРК приедет. Машинки также будут. Я просил привезти новинки, что смогут то привезут. Так что тест-драйв будет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 а в какой день будут драйвы? надеюсь, что в субботу.... кому и когда сдавать деньгу? или по приезду оплачивать на месте? ( для меня это лучший вариант) а что с собой из еды привозить - не знаю.... я лучше денежку заплачу, т.к. у меня суббочая работа будет и я не успею ничего приготовить, если только по пути в лашан заскочить и какой-такой нарезки купить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 драйвы будут в субботу оплачивать по приезду на место. заскочить и какой-такой нарезки купить.... как вариант. я тут подумываю, а не назначить ли ответственным за праздничный стол Марину? По крайней мере, у нее лучше получится распределить кто и что с собой должен будет привести Наташа, не прячься! Записывайся и привози свой фирменный шашлык. Мы очень очень соскучились по тебе и твоему шашлыку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Марину на шашлык хорошая идея, мне нравится =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 я тут подумываю, а не назначить ли ответственным за праздничный стол Марину? да да медицинского спирта к столу лишним не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Доктор ЧС - Жень набери мне ,не могу дозвониться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Видимо организаторский талант во мне все-таки очень глубоко где-то, но зарыт.... С чего это вы взяли, что я хорошо распределю? А потом не хватит и я крайняя? Нееее.... А спирт медицинский - учетный! Могу спиртовых салфеток, для протирки попы перед уколом, привести пососать.... *Иииига-аа-арь! Иииига-аа-арь! (с) А ты в лес когда-нибудь ездил?... Ночью?.... В багажнике?... По пакетам расфасованным?...* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 эээххх... жаль пока не с вами машина есть, а права так еще и не получил , на днях только экзамен очередной на следующую встречу присоединюсь и с удовольствием познакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 @r1p, А что мешает напроситься балластом пассажиром к кому-то из клубней?! И туда и обратно доставят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 А ты в лес когда-нибудь ездил?... Ночью?.... В багажнике?... По пакетам расфасованным?...* Только других возил, так что не боись - до конечного потребителя доедешь. .Опыт имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 А можно мне организовать онлайн присутствие 25ого числа на какойнить части мероприятия? %)) я бы с вами паздаровался и выпил вискаря %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Только других возил, так что не боись - до конечного потребителя доедешь. .Опыт имеется.Забыл ты, Игорь, поговорку - не плюй в колодец, придётся воды напиться! Бумеранг.... Я тебе лично не буду никакой трансляции устраивать - мучайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Ретранслятор сломался?)) Или у тебя "своя" волна Нам многого не надо, пожрать бы чего по приезду, да кувшинчик шоб не пустой был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом10. доктор ЧС птн-вск (стандарт)11. Алексий - одним днём.12-13. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс14. Vezan (суббота онли)15-16. Zloslovka +1/+3 (пятница-воскресенье, если наконец-то мне ответят во сколько старт, суббота-воскресенье - как вариант) - ЛЮКС17-18. 37RUS+1 (одним днем)19. vendeTTa (суббота)20. Rio175 (пятница-воскресенье)21-24. Андрей Fitis +3 (пятница-воскресенье) (Люкс)25-27. Друг Fitis + 2 (суббота-воскресенье) (Люкс) + (с собакой)28-31. Gelos +3 (пятница-воскресенье) (Люкс) 32. Клякса (суббота- воскр.) точно решится в конце недели. 33-35. Romka + 2 (суббота- воскр.) (Люкс) (с собакой) 36. DIrty Harry (суббота одним днем) 37-38. Парус и Ира М (с пятницы на субботу (стандарт)) 39. Драгнир (суббота одним днем) 40-41. Царь +1 (суббота одним днем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах