evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 В субботу совершенно не получается. В воскресение есть смысл приезжать или уже все будут отходить от мероприятия и разъезжаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 В субботу совершенно не получается. В воскресение есть смысл приезжать или уже все будут отходить от мероприятия и разъезжаться? Конечно, не стОит. В сбботу вечером уже половина разъедется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 В субботу совершенно не получается. В воскресение есть смысл приезжать или уже все будут отходить от мероприятия и разъезжаться? Есть смысл приехать в пятницу вечером))) а в субботу по делам)) и вернуться вечером)) *жесть канешн ДРК это ДРК)))* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Итак, осталось меньше недели, вот список с прошлого года. Дополняем и разбираем кто что привезет 1. Одноразовая посуда (Рюмки,стаканы,гл. и мелкие тарелки,вилки,ложки ножи)2. Одноразовые скатерти (5-6)3. Салфетки (5-6 упаковок) 4. Мясная и колбасная нарезки + сыр (немного)5. Пакетированный чай (упаковка на 100 пак) + сахар (одна пачка)6. Сладости к чаю (много)7. Соленья (капусточка,огурчики,помидорчики и т.п.)8. Хлеб (лучше уже нарезанный) 5-ть белого и 5-ть черного 9. Соки (8-10 2-х литровых пакетов) + минералка 2-3 бут. по 1,5л 10. Мусорные пакеты большие (5-7 шт) - бякус11. Бутилированная вода (3-4 пятилитровых баклажки) - бякус12. Уголь в мешках (2-3) - жидкость для розжига13. Кетчуп, майонез - бякус14. Фрукты15. Мясо на шашлык (сколько, какое?) С прошлого года осталось немного посуды и пара упаковок салфеток - привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio175 55 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 1. Одноразовая посуда (Рюмки,стаканы,гл. и мелкие тарелки,вилки,ложки ножи)2. Одноразовые скатерти (5-6)3. Салфетки (5-6 упаковок) 4. Мясная и колбасная нарезки + сыр (немного)5. Пакетированный чай (упаковка на 100 пак) + сахар (одна пачка) - Rio 1756. Сладости к чаю (много)7. Соленья (капусточка,огурчики,помидорчики и т.п.)8. Хлеб (лучше уже нарезанный) 5-ть белого и 5-ть черного - Rio 1759. Соки (8-10 2-х литровых пакетов) + минералка 2-3 бут. по 1,5л - Rio 17510. Мусорные пакеты большие (5-7 шт) - бякус11. Бутилированная вода (3-4 пятилитровых баклажки) - бякус12. Уголь в мешках (2-3) - жидкость для розжига13. Кетчуп, майонез - бякус14. Фрукты15. Мясо на шашлык (сколько, какое?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 1. Одноразовая посуда (Рюмки,стаканы,гл. и мелкие тарелки,вилки,ложки ножи)2. Одноразовые скатерти (5-6)3. Салфетки (5-6 упаковок)- vendeTTa4. Мясная и колбасная нарезки + сыр (немного)5. Пакетированный чай (упаковка на 100 пак) + сахар (одна пачка) - Rio 1756. Сладости к чаю (много)7. Соленья (капусточка,огурчики,помидорчики и т.п.) - vendeTTa8. Хлеб (лучше уже нарезанный) 5-ть белого и 5-ть черного - Rio 1759. Соки (8-10 2-х литровых пакетов) + минералка 2-3 бут. по 1,5л - Rio 17510. Мусорные пакеты большие (5-7 шт) - бякус11. Бутилированная вода (3-4 пятилитровых баклажки) - бякус12. Уголь в мешках (2-3) - жидкость для розжига13. Кетчуп, майонез - бякус14. Фрукты15. Мясо на шашлык (сколько, какое?) У меня вопрос по пункту 7 списка. Лучше домашнее или магазинное и сколько, может есть какие-то предпочтения? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 У меня вопрос по пункту 7 списка. Лучше домашнее или магазинное и сколько, может есть какие-то предпочтения? Домашнее оно всегда вкуснее! Ну а остальные пункты можно разобрать всем остальным . Проще взять шашлык на себя и того парня - кто,что любит( курицу,свинину,Баранину,индейку...) + пару пакетов угля,Немного фрутов и сладостей.Ну и одноразовые приборы и скатерти лишними не будут. Ну и всяких вкусняшек под себя!(вкусы у всех разные и подстроиться под всех трудно....) Если не прав - киньте в меня помидором при встречи верну ! Просто с прошлого ДРК были небольшие непонятки. Я услышал от одного клубня следующее,ну я же потратил несколько тыр. а кто- то и нифига. Но это надеюсь - единичный случай!!! Олег - Гелос. Есть предложение завести клубную сберкарту. Для таких выездов самое -то. Есть конкретные люди (перечислили денюшку и всё в порядке...) Тогда можно делать закупку оптом и для всех . Ну и как обычно ,по вкусу ... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Информация для тех что едет с ночевкой Распределение по номерам: 1. Бякус Стандарт 132 - 2000 р. СБ-ВСКР 2-5 Юлианка +3 ПолуЛюкс 135 - 2500+2500 р. СБ-ВСКР 6-8 Fima76+2 Полу люкс 137 2500 р. СБ-ВСКР 9 Доктор ЧС Стандарт 112 2000+2000 р. ПТ-ВСКР 10-11 Александр293+1 Стандарт 134 2000+2000 р. ПТ-ВСКР 12-13 Zloslovka +3 Полу люкс 215 2500+2500 р. ПТ-ВСКР 14 Rio 175 Стандарт 126 2000+2000 р. ПТ-ВСКР 15-16 Андрей Fitis Полу люкс 121 2500+2500 р. ПТ-ВСКР 17-18 Друзья Андрея Полу люкс 113 2500+2500 + 600 р. ПТ-ВСКР с собакой 19 Клякса Стандарт 124 2000 р. СБ-ВСКР 20-22 Romka +2 Полу люкс 123 2500+300 р. CБ-ВСКР 23-24 Парус+1 Стандарт 128 2000 ПТ-СБ 25-26 Драгнир +1 Стандарт 136 2000 CБ-ВСКР Правда еще Настю, которая собирается ехать одним днем зачем то хотят разместить вместе с Ирой, бякус. Может я чего-то упустил? Также почему то на Марину, vendeTTa также записали номер. Девушки вы не звонили в пансионат? Олег - Гелос. Есть предложение завести клубную сберкарту. видимо да, карту надо завести. Изменено 19 октября 2015 пользователем Gelos поправил номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Лучше домашнее или магазинное и сколько, может есть какие-то предпочтения? Домашнее всегда лучше))) Предпочтений нет. Трескаем всё !!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Олег, у нас один номер был в прошлом году, нас две мамочким и двое детей, которые спали на диване и платили мы 2500 за номер, за сутки плюс питание. Прошу уточнить! И ты написал номера комнат, наверное, у нас номер совпадает с Мариной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 у нас с кем-то совпадают. Да, я отправил в пансионат просьбу вам предоставить однокомнатный номер с диваном и уточнить почему трехкомнатный номер распределен на тебя и еще Марину. Номер 138 - трехкомнатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А, ты сам с ночевкой едешь? Вашей семьи нет в списках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Есть мы в списке. Просто в этом не написал про самого себя. Мы приедем в пятницу вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 поправил номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Олег - возвращаясь к списку и карте - каждый по ? и проблем нет! Огонь вода и прочее и так каждый берёт,то ,что нравится.Ну а почти на пол сотни можно устроить шикарное Д.Р. и не кто в обиде не будет. Хотя ,совесть оно понятие неопределённое и у всех своя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Короче, я составляю свой список, который для меня понятен.... 1. Мясо (свинина, куриное филе) - 8 кг и 5 кг соответственно 2. Овощи (помидоры, огурцы, перец, зелень, Баклажаны, Шампиньоны) 3. Картофель - 10 кг 4. Сало - 2 кг 5. Хлеб - 7 чёрного и 7 белого 6. Майонез - 2 кг 7. Кетчуп - 1 кг 8. Соль - 1 пачка 9. Сосиски - 3 кг 10. Сыр - 2 кг (обычный, колбасный) 11. Печенье, конфеты, торты - я не ем, сколько хотите 12. Фольга - 1 рулон 13. Салфетки - 3 упаковки 14. Бумажные полотенца - 2 упаковки 15. Одноразовая посуда и контейнеры 16. Растительное масло - 1 бутылка 17. Лук - 3 кг 18. Лимоны - 5 штук 19. Минеральная вода - 15 бутылок 20. Сахар - сами ешьте,не знаю сколько 21. Чай, кофе ( я сама себе молотый привезу, если еще кто-то не пьет растворимый, могу и на его душу намолоть, у меня в зернах только) Лично я собственноручно, этим списком накормлю 30 человек до отвала - дальше сами решайте...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Правда еще Настю, которая собирается ехать одним днем зачем то хотят разместить вместе с Ирой, бякус. Может я чего-то упустил? Также почему то на Марину, vendeTTa также записали номер. Девушки вы не звонили в пансионат? Я не звонила, хотя мысли ехать с ночевкой были))) Если кажый будет покупать сам себе, то как-то не представляю как готовить шашлык индивидуально и стол накрывать...Можно распределить кто-что покупает, сфотографировать каждому свой чек, все сложить и раскинуть на всех (только вопрос с алкоголем останется открытым). Если вдруг нужна картошка, я домашней привезу.... P.S. От меня еще будет сладкий домашний бонус))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Я не звонила, хотя мысли ехать с ночевкой были))) Если кажый будет покупать сам себе, .... Марин - не принимай близко .. Надеюсь это были единичные случаи. А так, как обычно. Скинемся по ... рублей и нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Могу взять на себя курячий шашлык, если народ даст добро (такой же как в Этномире). Да и обычный (мясной) могу то же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Ок, Андрей шашлык за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Ни какой ясности в плане закупки продуктов и всего прочего я не вижу одни непонятки. Я хочу выяснить что осталось докупить для полного всеобщего счастья ? и в каком количестве. ? А то по приезду получится как всегда то одного нет,то другого не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Ок, Андрей шашлык за тобой. Не вопрос. Мяса 15 кг свинячего и 10 кг курячего хватит? Или много? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 1. Бякус (суббота-воскресенье)2. Парасена (суббота)3-6. Юлианка ( 2+2) (Люкс) суббота-воскресенье7-9.fima76+Аэлита+ребенок суббота+воскресенье пока под вопросом10. доктор ЧС птн-вск (стандарт)11. Алексий - одним днём.12-13. Александр-293 + 1 (бронь подтвердили) пт-вс14. Vezan (суббота онли)15-16. Zloslovka +1/+3 (пятница-воскресенье, если наконец-то мне ответят во сколько старт, суббота-воскресенье - как вариант) - ЛЮКС17-18. 37RUS+1 (одним днем)19. vendeTTa (суббота)20. Rio175 (пятница-воскресенье)21-24. Андрей Fitis +3 (пятница-воскресенье) (Люкс)25-27. Друг Fitis + 2 (суббота-воскресенье) (Люкс) + (с собакой)28-31. Gelos +3 (пятница-воскресенье) (Люкс) 32. Клякса (суббота- воскр.) точно решится в конце недели. 33-35. Romka + 2 (суббота- воскр.) (Люкс) (с собакой) 36. DIrty Harry (суббота одним днем) 37-38. Парус и Ира М (с пятницы на субботу (стандарт)) 39. Драгнир (суббота одним днем) 40-43. Царь, Жена Царя, мелочь Царская (+2?) (суббота одним днем) Мы наверное в четверг поедем на дачу, а от туда в субботу к обеду подгребем))) Самогон з перцем захватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Самогон з перцем захватить? да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 да) Я думал Драгнир первый отпишется))) Улучшенный полу Люкс! Два унитаза для друзей? Наверное чтобы в карты играть не отрываясь))))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах