Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 давайте официальным временем начала сделаем 12-00 24.10.2015 года. Программу вкратце написали))) Более подробную программу я напишу ближе к вечеру (ночи). Соответственно, тем кто одним днем и те кто сб-вскр. подтягиваться к 12-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 кто присоединится? А,Макс,Аня и ихдочка и Игорь. Т.е. 7 чел. уже есть )) Может еще Пашка с Ириной пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 А,Макс,Аня и ихдочка и Игорь. Т.е. 7 чел. уже есть )) Может еще Пашка с Ириной пойдут. Пашка может и пойдет, а я не люблю баню, так что меня вычеркивайте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 @Драгнир, А, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Если не сильно поздно, то я присоединюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Иришка, Бякус, может скооперируемся и поедем вместе? Ты ведь тоже в субботу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 1. .... Саш - очень хорошо, но пожалуйста, сделай синим или другим цветом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Может кто-нибудь сможет меня захватить из Строгино в пьятницу вечОром или в субботу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Игорь - смогу решить завтра вечером ,по состоянию здоровья. Если ещё кто отпишется - соглашайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Иришка, Бякус, может скооперируемся и поедем вместе? Ты ведь тоже в субботу? Да запросто! Можно и вместе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Вот и моя очередь повиницца. До вечера субботы я с Тульской области не уеду((((( Праздник пройдет мимо меня.... Сорри((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Моя поездка под вопросом, так как не уверена, что успею переобуться, а на лете не поеду точно на такое расстояние. 8ауте точно определюсь с ответом. О бане мечтаю давно, ну или на крайняк о сауне.... Я бы пошла. И в субботу и в воскресенье)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 а на лете не поеду точно на такое расстояние. Марин, там хорошая дорога. Наезженная. Но это конечно дело личное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я уже предлагал ей кинуть колёса в багажник и совместить ДРК и переобувку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я уже предлагал ей кинуть колёса в багажник и совместить ДРК и переобувку... Центр выездного шиномонтажа. Мастер-класс от КМР))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Моя поездка под вопросом, так как не уверена, что успею переобуться, а на лете не поеду точно на такое расстояние. 8ауте точно определюсь с ответом. О бане мечтаю давно, ну или на крайняк о сауне.... Я бы пошла. И в субботу и в воскресенье)))) вот это у вас повод не поехать, я тоже не переобута и что?на дорогах еще не скользко,а во вторых в выхи обещают плюс даже ночью, поэтому я бы на вашем месте не заморачивалась...хотя я и не заморачиваюсь))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 рано ещё переобуваться , во вторник обещают до + 7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Разрешите повторить (вопрос), икк??? "Может кто-нибудь сможет меня захватить из Строгино в пьятницу вечОром или в субботу???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Разрешите повторить (вопрос), икк??? "Может кто-нибудь сможет меня захватить из Строгино в пьятницу вечОром или в субботу???" Игорь, могу только предложить сегодня днем доехать своим ходом со мной до нашей дачи, а там Пашка нас отвезет до места. я часа в три поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Ира, спасибо, ноя работаю в это время, а так здорово было-бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Из Зеленограда смогу забрать в субботу утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Все, кто поедет по МКАДу,с северного направления, могут подхватить Игоря. Ибо отклонение от маршрута составляет 500 метров ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 У нас остались неохвачены следующие позиции: 4. Мясная и колбасная нарезки + сыр (немного) 6. Сладости к чаю (много) 12. Уголь в мешках (2-3) - жидкость для розжига 14. Фрукты Сладостей думую много не надо, если КМР опять привезет свой вкусный тортик))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Мы купим всего понемногу, немного хлеба, немного овощей, конфет, колбаски, фруктов, 6 литров пива в баню ну и так далее, у нас будут детки и мы под их приспосабливаемся. Берем для своих детей и для ваших! И потом, у нас трехразовое питание))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Самое главное - уголь надо везти или у них на месте есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах