Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Олег привет ! Я надеюсь мой архив ты скачал и открыл все фото без проблем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 перед тем как дать камута фатапарат над проводить инструктаж как выложить фотки в архиве на шару %))) и в журнале дать распесацца! ыххыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Лена, мне не надо смотреть фотографии все сразу в разрешении VGA. Мне нужны все фотографии в оригинальном разрешении, так как я буду делать ролик из всех собранных фото. Фото от КМР будут завтра. Да, Саш, спасибо! У тебя как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 @Gelos, Хорошо, а то я уж волноваться начал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Как-то так, но фоток преступно мало(((( https://cloud.mail.ru/public/8jPp/nYLQcWKVP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2015 Олег, мне думается, что моей мыльницей не будет качественных фоток. Кипирулька, так уж и быть, в следующий раз не буду выкладывать фото. Скачаю на свой комп и буду единолично наслаждаться приятными воспоминаниями....)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Фотографии от КМР: https://yadi.sk/d/Cetbvx-4k4Hq7 и статья на KiaBlog 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @Gelos, в блоге Сашина машинка отметилась ) Фотки - супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Угу... еще теперь осталось понять на ком наш дядя Рома жениться собрался))) Я на самом деле не его имел ввиду, но наверное кто-то знает больше чем я))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 @Gelos, кажется, я что-то совсем пропустила??? Напиши мне в личку, плиз, о чем ты. И вообще... надо чаще встречаться. АПД: внимательно прочитала статью ))) О ком это они? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 пля... ой... мамочки... простите... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Фотографии от КМР Олег,а они исходники в RAW могут тебе скинуть? А то эти уж очень "обработаны" ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Угу... еще теперь осталось понять на ком наш дядя Рома жениться собрался))) Я на самом деле не его имел ввиду, но наверное кто-то знает больше чем я))) а почему Драгнир? я подумала на Фиму с Аэлитой. про Ромку там ни слова не написано вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 там под текстом идет фото Ромы. Неосознанно сразу возникает ненужная ассоциация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 а у меня не возникла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @Gelos, в блоге Сашина машинка отметилась ) Фотки - супер! ааа...флажки забыл поставить на машину, всё пропало ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 а ты сам снимал что-то на фотик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 нет, Олег, даже не брал его с собой фотиков много и так было да и вдохновения что-то на это дело в этот раз небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Я снимал))) Одни спины правда на фото, но вечером скину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Классные фотки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Одни спины правда на фото со спины мы все получаемся замечательно, так что не тяни - выкладывай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ну вот мои 5 копеек https://yadi.sk/d/1QRlg_GFk5r4U 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Жаль что не получилось поехать на ДР клуба Но спасибо большое Олегу @Gelos, торт был очень красивый и вкусный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 ну мы в начале ноября.... Вань а до Д.Р. или после ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Жаль что не получилось поехать на ДР клуба Но спасибо большое Олегу.... Вот ты сладкоежка,Машине уже больше двух лет, а шашлык и всё остальное так и не вкусил! Надо всё наверстать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах