Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 ога занятость 99 уровня "отсутствие свободных полутораминут" ыхыххы ыхыхых дадад пожалейти скатинку! тибя точна апасно близко к казлам и бычкам подпускать %))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Знаешь что!... Взрослых мною пугают, детей мною пугают, теперь и животных пугаешь?... А за меня кто будет переживать? И все равно я против фермы, и я за "Воробьи"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Знаешь что!... Взрослых мною пугают, детей мною пугают, теперь и животных пугаешь?... Не того Димку, назвали Бармалеем.....=))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Не того Димку, назвали Бармалеем.....=))))) И не Димку!...И не Бармалеем!... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Не пойму, на фиг катить за тыщу км к "Воробьям", если в "шаговой доступности" прекрасное место для коллективного отдыха! Я за НАХИМОВ! В "Воробьи" не поеду. Даже одним днем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Не пойму, на фиг катить за тыщу км к "Воробьям", если в "шаговой доступности" прекрасное место для коллективного отдыха! Я за НАХИМОВ! В "Воробьи" не поеду. Даже одним днем. Согласна, вы конечно извините но Воробьи это очень далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 О, Бо*е! Можно - не надо в бабин двор на ферму к козлам, бычкам и овцам?!!! Я не вынесу такого единения с природой... Надо - надо, а ещё пчёлы,осы и мелкие насекомые... они любят всё вкусное !!! Но ,я голосую тоже за то,что поближе с корыстными целями. Может Зюзюль меня заберёт от дому , а я обещаю - не приставать в машине и не курить и не пить и кормить по дороге печеньками .... Ир - если ты с ночёвкой,то поеду на своём тракторе.С нашей стороны - одним днём ни кто не едет. Гелос , Олег - а место зависит только от нас? Или своё слово может сказать и КМР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Надо - надо, а ещё пчёлы,осы и мелкие насекомые... они любят всё вкусное !!! Гелос , Олег - а место зависит только от нас? Или своё слово может сказать и КМР? "Всё вкусное"- это я?)))Лешенька, где ж я тебе соли в попку насыпала, что ты меня в натурэль хочешь на двое суток поселить? Я ж ходячий фумигатор для других - если я рядом, все комары мои будут....((( А коров , коз, овец и баранов - я не вынесу... *мне их и в жизни хватает* А серьёзно, я не сельский человек абсолютно ( я корову первый раз в 15 лет увидела - до сих пор под впечатлением) попросту не вижу романтики в навозе и в загонах. Эко стиль для любителей, давайте в цивилизовпнный отдых... А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Марин - у меня ,там в место соли -тальк. Целый день за рулём, чтоб не прело. И с чего ты взяла ,что попрёмся на эту эко ферму, это я как вариант выложил. Просто заехал,посмотрел. Если таких просмотров было бы с десяток, то проще был бы выбор! А так - как скажет стая. Я вообще молчу,может меня кто и захватит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Лешенька, сними свою кандидатуру с выборов и я тебя захвачу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 будешь на кухне захвати печеньки! есть мой генерал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Но ,я голосую тоже за то,что поближе с корыстными целями. Может Зюзюль меня заберёт от дому , а я обещаю - не приставать в машине и не курить и не пить и кормить по дороге печеньками .... Ир - если ты с ночёвкой,то поеду на своём тракторе.С нашей стороны - одним днём ни кто не едет. Ну какБЕ я планирую с ночевкой, чтобы в кои веки можно было выпить! А то всё за рулем, да за рулем Ну а ближе к делу будет видно. Тебя возьму без вопросов! А печеньки - это мусор в машине! В моей машине не пить, не курить, печеньками не сорить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 В моей машине не пить, не курить, печеньками не сорить! ))) бананы жрать с кожурой, а орехи со скорлупой)) По теме: ничего сейчас не хочу говорить, за месяц много что изменится, НО, за темкой приглядываю) Интересует поездка только с ночевкой и с размещением псины размером в холке по колено. (А кудаж ее девать-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 ))) бананы жрать с кожурой, а орехи со скорлупой)) Именно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Что то понять не могу имеющихся здесь возмущений. Значит в Воноково на юбилей в прошлом году не далеко было ехать 150 км, а 100 км до воробьев уже далеко. Я не то что бы настаиваю на воробьях, просто охото понять что есть "далеко" и что есть "близко" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 не пытайся) я уже чуть раньше задавал сей вопрос он остался без ответа остаеца полагать что это разность восприятия пространства и времени %)) мне то всеравно я при наличае свободного времени легко катаюсь в радиусе 300-500 км от мск проще обождать числа до 15-20 там уже девчонки все порешают )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @37RUS, Илюх, при прочих равных, почти всегда человек будет выбирать то, что ближе находится. И добираться быстрей и домой возвращаться проще )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Что то понять не могу имеющихся здесь возмущений. Значит в Воноково на юбилей в прошлом году не далеко было ехать 150 км, а 100 км до воробьев уже далеко. Я не то что бы настаиваю на воробьях, просто охото понять что есть "далеко" и что есть "близко" Постарели.... на год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 На Юго-Западе -отмечали,на Юге отмечали,на севере отмечали.Чего Юго-Восток не хотим?! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Чего Юго-Восток не хотим?! Я хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Леш, КМР приедет. Куда выберем, туда и приедет. Правда, вот я что-то как и ты отчёта не вижу в соответствующей теме... А с учётом некоторых обстоятельств его с большим интересом жду не только я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Да может там и не было никого. Просто так взяли билеты,а попасть не попали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 @Gelos,@Алексий, вот вам http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20676&do=findComment&comment=530643 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Девочкииииии! Вы где? По ходу, как тут сказали ранее, нам и придется решать...))) Давайте совет, что ли держать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @Zloslovka,Опять нет слов ?!!!!!!!!)))))))) По ходу, как тут сказали ранее, нам и придется решать...))) Решать, в основном, будут те, кто с дитями. Остальным все равно где бухать ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах