бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Решать, в основном, будут те, кто с дитями. Остальным все равно где бухать ))) А теперь у меня нет слов)))) Согласна на все 146% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @Zloslovka,Опять нет слов ?!!!!!!!!)))))))) Решать, в основном, будут те, кто с дитями. Остальным все равно где бухать ))) Не стоит обобщать остальных! Лично мне не всё равно, где бухать! Выше я высказала своё мнение! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 @Zloslovka,Опять нет слов ?!!!!!!!!)))))))) Решать, в основном, будут те, кто с дитями. Остальным все равно где бухать ))) Да, блин! Вы мне измените эту фигню или нет?! Сколько можно то?))) Да как-то и не скажешь, что всем все равно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Марин, стиль поменяй. Внизу страницы слева есть такие слова "Изменить стиль" Смени со стандартного на любой другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Я это сделала сразу после первого раза твоего совета - а воз и нынче там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Был в вск в доме отдыха в Бекасово. Вроде все хорошо, номера приличные, есть коттеджи, отдельный конференц зал на 100 человек куда могут принести мангалы и музыку. В стоимость проживания входит 3-х разовое питание, посещение бассейна, Есть хамам, спортивные площадки итд. Кусаются только цены 2500 за человека (5000 за двухместный стд). Написал сегодня в отдел продаж о предоставлении скидок для корпоративного заезда, на что прислали ответ что свободных мест на 24-25/10 - нет.... Поэтому -1 вариант... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Давайте уже голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Давайте уже голосовалку Да уж. Колю орехи,чищу бананы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Приветосы))))мы возможно с женой будем)))смотрю тему)хочу всех увидеть уже))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Приветосы))))мы возможно с женой будем))) Вань - суппер! Ты одним днём или как ? ( вдруг меня от туда заберёшь?...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 ну пока даже не знаю)может и с ночевкой))Но если поедем и одним днём,то каэшн захвачу)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 ну пока даже не знаю)может и с ночевкой))Но если поедем и одним днём,то каэшн захвачу)) Только от туда!!!! А туда , я поеду с Зюзюль , поэтому и колю орехи и купил кружку непролевайку! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Да уж. Колю орехи,чищу бананы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Приветосы))))мы возможно с женой будем)))смотрю тему)хочу всех увидеть уже))) Вот и Ванчун нашелся,да еще и с женой!А мы не в курсе что ты женат уже!!! Чувствую пока мы отголосуем,мест для ночлега на эти даты уже нигдеине будет!Я бы себе давно номер оплатил,только вот в каком месте??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Чувствую пока мы отголосуем,мест для ночлега на эти даты уже нигдеине будет!Я бы себе давно номер оплатил,только вот в каком месте??? Я бы тоже Надо пробивать Нахимов! Только вот кто возьмётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Вот и Ванчун нашелся,да еще и с женой!А мы не в курсе что ты женат уже!!! Чувствую пока мы отголосуем,мест для ночлега на эти даты уже нигдеине будет!Я бы себе давно номер оплатил,только вот в каком месте??? ну мы в начале ноября официально ставим государство в известность что спим вместе)) понять бы куда и в какую цену едем)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 То есть в принципе ДРК-8 может плавно перетечь в торжественный ввод в эксплуатацию новой ячейки общества... По факту 3 недели осталось, а у нас даже конкретных вариантов не накидано(((( Давайте "Воробьи", а?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Если не каких значительных коррективов не появится, то планирую в сб податься на разведку в берендеево царство. Марин, а если в воробьи, монгальная зона так же далеко будет от теплых помещений, или мы ту большую площадку где свадьба была под себя забираем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Такое ощущение ,что основную корректировку по месту проведения ДРК проведет КМР.Уж больно подозрительная тишина со стороны администрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Вот на текущий момент. Есть два разведанных места (не считая предложенного мной изначального варианта). Исходя из этих вариантов, лично я альтернативы Нахимову не вижу. Поскольку время уже действительно начинает поджимать, то предлагаю этот вариант считать основным и начинать его активно прорабатывать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Фима - зажигай! =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Если не каких значительных коррективов не появится, то планирую в сб податься на разведку в берендеево царство. Марин, а если в воробьи, монгальная зона так же далеко будет от теплых помещений, или мы ту большую площадку где свадьба была под себя забираем??? Нет, мангальная зона будет ближе, так как мы заберем себе столовую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Нет, мангальная зона будет ближе, так как мы заберем себе столовую) Вот это вот сейчас чего обсуждается? Вот на текущий момент. Есть два разведанных места (не считая предложенного мной изначального варианта). Исходя из этих вариантов, лично я альтернативы Нахимову не вижу. Поскольку время уже действительно начинает поджимать, то предлагаю этот вариант считать основным и начинать его активно прорабатывать. Это официальный старт к бронированию номеров в Нахимове? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 Думаю да. В воскресенье планирую туда поехать и более подробно на месте обсудить все с администрацией. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 @Ванчун,Нифига себе)))поздравляю)приезжай, хоть увидимся наконец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах