Alexander221 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 В серв.книжке написано заливать присадки в бак раз в пол года или 7500км. Стоит ли и какие лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 В серв.книжке написано заливать присадки в бак раз в пол года или 7500км. Стоит ли и какие лучше? Заливал с самого начала жизни машинки вот такую: http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=595 После того, как банка кончилась - перерыв 5 тыс. км. Результат -долговременная коррекция +2 за 80 тыс. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 @walal, Какая страница в мануале? Что-то не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 на 300 000 залил Супротек в двигатель, и в АКПП ждемс чудо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @Need1e, Про мануал - вопрос не ко мне. Да и нет там ничего про присадки. Я про свой опыт писал, он для меня положительный. только надо с самого начала жизни машины использовать, чтобы всю грязь по трубопроводам к форсункам не потащило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 @walal, Значит время ушло в моем случаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksLevchenko 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 В обще на форумах писали что присатки для авто не есть гуд!!! кому верить!? Стоит их вообще использовать!!!! Просто написать можно все что угодно!!! Как Супротек себя показал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 На zr.ru читал подробную статью про присадки. Все виды и когда их стоит использовать. Общий вывод: на обкатке и на старости лет. В первом случае позволяет парам трения принять наиболее гладкую форму для минимального трения, по втором случае - очевидно протянуть подольше без ухудшения характеристик трения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах