Андрей celeron 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Привет друзья))) Пожалуйста подскажите. на понели,где показывает одометр,перед ним загорелся треугольник с крестиком внизу.предварительно пропищал 3 раза... в книжке не могу найти этот значок и описание к нему. что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Возможно я не прав, но похоже не снежинку в треугольнике и подает звук.сигнал о том что на улице температура ниже 5 градусов тепла. Такая картина? Как на фотке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Привет друзья))) загорелся треугольник с крестиком внизу.предварительно пропищал 3 раза... У меня загорается желтый значок и пищит 3 раза когда температура на улице ниже +5 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 в книжке не могу найти этот значок и описание к нему. все там есть, ищи лучше. но ответ выше верный - пищит при достижении температуры +4С и ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega273 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Проще написать, потратить 5 минут плюс потратить сутки на ответ. Чем открыть толстую книжку которую в салоне дают при покупке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 а еще можно сфотографировать,ребята говорили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Да ладно Вам Не все до этого быстро доходят, как в песенке.. "Прошлый раз вы помните. Всё приходит с опытом" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Проще написать, потратить 5 минут плюс потратить сутки на ответ. Чем открыть толстую книжку которую в салоне дают при покупке Может так и проще человеку, но книжку он вроде как смотрел прежде чем сюда писать Привет друзья))) Пожалуйста подскажите. на понели,где показывает одометр,перед ним загорелся треугольник с крестиком внизу.предварительно пропищал 3 раза... в книжке не могу найти этот значок и описание к нему. что это? Мне больше другое интересно! Уже не первый раз сталкиваюсь с этим на форумах. В место ответа, в одну-две строчки, на вопрос, следует 2-3 страницы критики. Будьте сдержанней и добрей друг к другу. А то человек за советом обратился, а по факту узнал всю правду про себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega273 2 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Да и пусть правду знает. Может что то изменится в его жизни и в свободную минуту он откроет руководство по эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vip.zenya@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 Ребят не ругайте новичка))) . Видать температура за бортом на уровне обледенения - вот машинка и информирует. Полезное предупреждение!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах