Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Установил неоновую нить, вот как вышло на фото). Есть вопрос у нее есть блок управления, так вот он при работе шумит (свистит) немного, кто ставил это так должно быть или дефект этого блока? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 значит он импульсный и наверное высокочастотный - это возможно, что нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 @sereno, спасибо, интересно его можно завернуть во что нибудь что бы его не так слышно было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 если не греется, то думаю можно. плюс спрятать подальше. у меня на китайских линзах когда то стояла такая подсветка ангельских глазок, тоже пищали, но под капотом без разницы. как то взялся за проводки и мне пальцы обожгло до обугливания кожи в миллиметров 5, пахло паленым, потому что частота большая. так что осторожней с проводками работай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 @sereno, еще раз спасибо, пойду сейчас потрогаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 была такая нить, тоже блок писчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 последил за блоком, он не греется можно обернуть в шумку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDiesel 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Есть такие ещё в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX15 34 Жалоба Опубликовано: 29 января 2016 @IDiesel,конечно есть на алиэкспресс http://www.aliexpress.com/item/Ice-blue-5M-12VDC-Neon-Light-EL-Wire-Rope-Tube-with-Controller-for-Car-decorative-light/1888494178.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах