Кирилл 0823 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Привет всем. Подскажите стоит ли капиталить движок ? пробег 240000 км взял недавно. Кто нибудь уже капиталил поделитесь опытом. А то я в двс особо не шарю. заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torg84 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 сам столкнулся с той же проблемой заказывал два контрактных движка с предоплатой кинули в обоих случаях ((( щас думаю капиталить но столкнулся с проблемой гильзовки не могу найти гильзы для поршневой группы ) если у тебя тоже так, подскажи решение проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aroma 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 сам столкнулся с той же проблемой заказывал два контрактных движка с предоплатой кинули в обоих случаях ((( щас думаю капиталить но столкнулся с проблемой гильзовки не могу найти гильзы для поршневой группы ) если у тебя тоже так, подскажи решение проблемы Работаю в сфере автомобильных запчастей с 2009 года и постоянно слышу истории о "кидалове с предоплатой" . В тоже время ни за одним из своих коллег, подобного я не замечал, хотя общаемся мы довольна плотно и номера телефонов у всех постоянные. Можете в двух словах описать как был проведен платеж, под какие гарантии и как Вы доверились (два раза я так понимаю) себя обвести ? Меня это интересует чисто с профессионально точки зрения т.к я связан с дистанционными продажами на прямую и хотел бы разобраться в природе этого явления. И как правильно следует это назвать "кидалово" или это больше безответственный подход покупателя к такому дорогостоящему предприятию как покупка мотора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Привет всем. Подскажите стоит ли капиталить движок ? пробег 240000 км взял недавно. Кто нибудь уже капиталил поделитесь опытом. А то я в двс особо не шарю. заранее спасибо. Чего вдруг? Плохо тянет или просто для развлечения? И начни с простого - померь компрессию, с маслом и без. Если хочется покопаться - смени ремень ГРМ, жизни его 60 паспортных тысяч, а бывает и меньше. Вот если оборвет - тогда точно капиталка или замена мотора.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aroma 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Чего вдруг? Плохо тянет или просто для развлечения? И начни с простого - померь компрессию, с маслом и без. Если хочется покопаться - смени ремень ГРМ, жизни его 60 паспортных тысяч, а бывает и меньше. Вот если оборвет - тогда точно капиталка или замена мотора.. Полностью согласен с тем, что капиталить мотор стоит только ориентируясь на ухудшение его рабочих показателей. А при пробеге хоть в 400тыс, и нормальной, стабильной работе, зализать в двигатель смыла нет. Чем то лучше, чем он был собран на заводе, он точно не станет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах