Перейти к публикации
QDM

Принимаю поздравления/негодование/зависть/лучи добра или ненависти =)

Рекомендованные сообщения

Сень мои поздравления и чтоб этот камушек было последнее ДТП с этим чудесным "проходимцем". Зная твою тягу к путешествиям, я думаю ты обретаешь дополнительную свободу выбора дороги))). но рацию обязательно ставь, люстра лебедка важно канешн но связъ она первична.

для своего возраста машинка выглядит очень хорошо :good:

Поделиться сообщением

Сеня, поздравляю! Пусть только радует, тебе в ней, наверно, поудобней, чем в Рио?

Поделиться сообщением

@доктор ЧС, спасибо, Жень! Ну, поглядим, куда дороги нас заведут ;) А рация - это да, без неё уже неуютно xD Выглядит и чувствует себя на 98%, оставшиеся два - на подходе =)

@Pa-rus, Спасибо! Паш - если честно, пока ещё не понял. К Rio привык так, за 5 с лишним лет, что там всё под рукой, как в домашних тапочках, удобно. Но то, что в пуфике больше места, выше посадка, видно что творится - само собой. Хотя пока что ещё к длине не привык, парковаться приходится тихой сапой. То, что есть парктроник - даже сорее мешает, чем помогает. Но парковочная камера на подходе, а там - обустроюсь и будет высший класс. 

Поделиться сообщением

Поздравляю !!! Пусть машинка радует !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 15 Сообщений
    • 4956 Просмотров
    • QDM
    • QDM
    • 5 Сообщений
    • 1183 Просмотров
    • 44 Сообщений
    • 6440 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 4322 Просмотров

• Создать...